Центр Современных Инвестиционных Технологий
Сайт: modern-invest.ru
Телефоны: +74954191672, +74954191673
Сайт: modern-invest.ru
Телефоны: +74954191672, +74954191673
В Центре Современных Инвестиционных Технологий вы получите хорошие теоретические знания и сможете углубить практический опыт торговли инструментами Forex и CFD. Пройдя курс консультаций в нашей компании, вы сможете стать трейдером.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр Современных Инвестиционных Технологий
Отзывы о компании «Центр Современных Инвестиционных» Всего: 121
16.04.17 22:01
Манимейкер,
Все, что касаемо отрицательных коментариев: обман, плохие люди и бла бла бла, ЛЕНИВЫЕ НЕУДАЧНИКИ которые их пишут, не вводите в заблуждение целеустремлённых, молотодых, перспективных людей. Кто готов и хочет зарабатывать, приходите и не упускайте свою возможность!
Нет таких
16.04.17 21:52
Амалия,
Уважаемые гости!Как и многие тут,я была в плотном поиске работы.И в один день,меня пригласили на собеседование,в компанию ЦСИТ.Что касается моих впечатлений,можно говорить много,но я хочу донести каждому:"Если Вы целеустремлённый человек,желающий искренне добиться чего-то в жизни,умеющий найти тонкий подход,в различных ситуациях,коммуникабельный,но и конечно,кампанейный,но Вам,обязательно стоить придти в нашу...»
Не могу написать того,что для себя не выявлено!
16.04.17 20:35
Всегда мечтала работать в Москва Сити и вот я работаю) Очень все нравится в этой компании, коллектив, уровень зарплаты, каждый день повышаешь свои знания.
Отрицательного для меня ничего нет.
16.04.17 18:35
Илья,
Очень интересная кампания! Красивый и чистый офис на 23 этаже башни Империи! Очень дружный и общительный коллектив. Очень крутая атмосфера!)))))))))
16.04.17 18:14
Всем добрый день! Пригласили меня на собеседование, рассказали о хороших условиях работы, конечно звучало всё очень заманчиво. Я не раздумывая согласилась, хотя и была на тот момент в другом городе. Приехала, прошла собеседование)
Если у Вас есть желание работать, обучайтесь и проявляйте себя и Вас обязательно заметят.
Если Вас не взяли в данную компанию, то лучше вместо того чтобы писать негативные комментарии,...»
Пока что не выявила
16.04.17 17:46
Джульетта,
Отличное место работы. Молодой, веселый коллектив, хорошие руководители.
ЗП всегда выплачивают вовремя. Красивый офис в центре города в большом бизнес-центре. Работа интересная, классно для тех, кто не любит сидеть на одном месте.
Хорошая школа продаж. Постоянно проводят тренинги и обучения. Рекомендую :)
Нету отпицательных сторон
16.04.17 13:39
Андрей Хухлаев,
Работаю в компании не давно.Ребят все на высоте.Есть возможность получить бесплатных сертификат на тренинг "Как правильно инвестировать свои сбережения"Сохраняя и увеличивая в два раза,это не реальная возможность ,которая даётся бесплатно тем,кто хочет стать финансово грамотным!!!В будущем ориентироваться в мировых вопросах,как для инвесторов,бизнесменов или просто обычных людей желающих обучаться ,развиваться и...»
Было бы не плохо сделать личные пропуска стажерам!
15.04.17 23:47
Рома,
Если вы зашли на этот сайт в поисках негативных отзывов, то думаю, что вам не сюда) Успешная компания! Офис на 23 этаже, отбор персонала строгий и соответственно многие желают туда попасть, может и позтому появляются негативные отзывы. Если вы организованный, амбициозный и увереный в себе человек, то думаю у вас есть все шансы трудоустроиться. Если нет, то не стоит отзывы писать априоре. Топовая компания, тем...»
Много лишнего хайпа со стороны левых людей
15.04.17 20:44
Алина,
Офис в башне Империя, на 23 этаже,красивый вид,вкусный кофе.
28 марта вводная лекция.
Не знаю к кому обратиться,пишу здесь ,может быть руководство отреагирует как-то по поводу циничного отношения некоторых сотрудников данной компании.
На сегодняшний день неприятный осадок от процесса обучения, тренер Султан Молдагалиев узнав что я не клиент компании ,а претендент на вакансию менеджер по подбору персонала особого внимания процессу обучения не уделил,а точнее "забил". Как он пояснил обучение рассчитано на самостоятельное изучение. Вопрос: "Зачем же тогда Вас мне прикрепили?" Может компания объяснит?
29.03-первое занятие.
30.03 - занятие Султаном...»
15.04.17 12:07
Анастасия,
О данной компании могу сказать, что если вы хотите приходить на работу просто протирать штаны и получать за это большие деньги, то вам точно не сюда. В компании работают лишь те люди, которые готовы работать и зарабатывать. Ваши усилия и труд оплачиваются всегда по заслугам. Хороший коллектив. Красивый офис.
Ненормированный график.