Центр Современных Инвестиционных Технологий
Сайт: modern-invest.ru
Телефоны: +74954191672, +74954191673
Сайт: modern-invest.ru
Телефоны: +74954191672, +74954191673
В Центре Современных Инвестиционных Технологий вы получите хорошие теоретические знания и сможете углубить практический опыт торговли инструментами Forex и CFD. Пройдя курс консультаций в нашей компании, вы сможете стать трейдером.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр Современных Инвестиционных Технологий
Отзывы о компании «Центр Современных Инвестиционных» Всего: 121
18.04.17 00:29
Анастасия,
Отличная компания. Даёт определённую базу знаний, много опыта и навыков. В компании адекватное отношение ко всему . Замечательный коллектив-команда. Работа интересная, постоянно развиваешься. Руководители делятся своим опытом и знаниями. Карьерный рост обеспечен, всё зависит только от твоих стараний. Зп хорошая. Работаю в этой компании по сей день и надеюсь буду развиваться и дальше.
Находится в Москва-сити. Минус, если только в том, что добираться кому-то будет неудобно.
18.04.17 00:28
Мира Мира,
Работаю в компании. Красивый офис, молодой дружный коллектив. Работа интересная, к сотрудникам предъявляют высокие требования, но это только плюс - закаляет характер и дисциплинирует. Отношение руководства к менеджерам строгое, но не унизительное, чувствуешь себя полноценным сотрудником, а не подчинённым.
Иногда, бывает сложно
18.04.17 00:25
Марина,
Мне позвонили из компании предложили несколько вакансий на выбор, пригласили на собеседование. На собеседовании девушка рассказала об условиях работы, о компании в целом, предложили пройти обучение. Изначально, решила пойти на обучение, так как нужна была работа, хотя раньше с финансовой сферой не сталкивалась! Всё, о чем говорил на вводной лекции менеджер Сергей, было совершено новым для меня и очень...»
Пожалуй, единственный минус - тяжело весь день ходить на каблуках. Но потихоньку к этому привыкаешь.
18.04.17 00:24
Андрей,
Всегда приходится чем то жертвовать. Если хочешь много зарабатывать , то приходится и выкладываться на все 200%. Можно работать и уборщицей, там есть оклад и можно весь день сидеть на стуле, получая 60 000 рублей. Если хочешь развиваться и двигаться по карьере, нужна полная отдача. Все силы на результат.
Поработай головой, чтобы купить свои мечты,
Все вокруг решает кэш - все остальное понты!
Привыкаешь к хорошему)
18.04.17 00:24
Марина,
18.04.17 00:22
Андрей Косарынский,
Работаю в компании месяц. За месяц работы получаю только положительные эмоции. Клиенты довольные, сотрудники отзывчивые и всегда помогут и подскажут. Давно я не встречал такой коллектив, причём коллектив с большой буквы К. Желаю расти компании добиваться больших высот, сотрудникам карьерного роста.
Отрицательной стороны на мой взгляд нет, ибо если не нравится что-то то это уже не работа, а место провождениях под названием "быстрей бы домой" .
18.04.17 00:21
Алина Анаева,
Добрый вечер! Я устроилась в Центр современных инвестиционных технологий TeleTrade уже как неделю назад сейчас прохожу обучения. Лично мне все понравилось. А если ребят вас поперли то эта работа не для слюнтяев... Лично при мне слилось первые два человека по причине того что их будут обучать и здесь не все сразу. Одного убрал руководитель так как желания у него нет к данной работе. так прежде чем стать специалистом...»
Единственный минус это нет кухни ((( кушаем только в кафе...(((
18.04.17 00:14
Хороший оклад, возможность карьерного и материального роста, личностное развитие.
Жуткий график, нн всегда адекватное руководство, жёсткие требования к кандидатам.
17.04.17 23:58
Мария Добычина,
Работаю в компании ЦСИТ. Очень нравится
Замечательный коллектив, и руководители. Во всем помогают.
Работа интересная, всегда узнаешь что то новое.
Достойная заработная плата, без задержек.
Очень рада что попала в эту компанию.
Нет помещения для обеда
17.04.17 23:48
Артем Родин,
Работаю в компани с открытия. Все очень нравится . Трудосустройство с первого дня, зарплата вся чистая. Коллектив вообще супер. Работа заставляет развиваца , очень многому научили .
Их нет.