QSoft
Сайт: www.qsoft.ru
Телефоны: +7 (495) 645-36-37
Сайт: www.qsoft.ru
Телефоны: +7 (495) 645-36-37
Веб-интеграция (веб-проекты - сайты, порталы, интернет-системы). Проектирование и реализация коммерческих интернет-решений. Партнерская программа с 1С-Битрикс.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании QSoft
Отзывы о компании «QSoft» Всего: 60
29.01.19 14:21
Довольно долго работаю в компании, как следствие, мне комфортно работать тут и большинство факторов меня устраивает. Во-первых, это работа с крупными Заказчиками, это отличный опыт, который дает возможность развиваться, идти вверх по карьерной лестнице. Очень важный момент, что руководство компании всегда замечает таких стремящихся людей, дает им возможность повышения, как в должностном плане, так и по з/п....»
Не хватает премиальной схемы, раньше была, сейчас нет.
08.12.18 20:47
Владимир Л.,
Расположение в центре, не спеша дорога занимает 12 мин, по дороге где почти нет машин и стоят красивые церкви , большой офис с красивым видом из окна, на кухне всегда кофе молоко и Несквик. На стажировке обучали PHP и Bitrix, с контрольными проверками каждую неделю, курсы очень интенсивные за что от меня большая блогадарность, получилось почти с нуля хорошо выучить PHP и Bitrix, спасибо преподавателю Михаилу, очень...»
Что то конкретное даже в голову не приходит, если покопаться может что то и придумал бы, расстроило что не взяли на работу после стажировки, но тут уж наверно я сам виноват
16.09.18 10:34
Феликс,
Офис в центре и ранееупомянутой мягкий диван.
Компания позиционирует себя как крупнейшего разработчика программного обеспечения, но офис и его удаленность от метро не соответствует заявленным амбициям.
Предлагают маленькую зарплату, видя твою реакцию, присылают отказ.
Выводы и рекомендации: Не тратьте время.
30.05.18 14:23
Николай Шариков,
Не нашел.
Можно послушать контрольный звонок и сделать выводы по поводу данной компании. https://www.youtube.com/watch?v=CFcAdaFsN-k&t=442s
02.02.18 10:01
Захар Зак,
Полностью белая з.пл., оплачивают отпуска, больничные. Нормальный, современный, можно даже сказать молодежный офис, клевый коллектив, интересные задачки.
Деньги реально на входе небольшие, но за год тут можно повысить свою стоимость на рынке раза в 2-3.
07.01.18 18:05
Антон Бабиц,
местоположение центр
итак, господа. пройдемся:
1. офис - внутри хуже, чем в деревенской школе. нормальные только туалеты
2. начальник отдела - строит из себя надзирателя, раздражается из-за любого повода, при этом сам получает маленькую зп (в нормальный компаниях у простого разраба зп выше, чем у него)
3. зп в компании самые низкие из всех, что я видел (на текущем месте работы у меня зп выше, чем у нескольких начальников вместе...»
12.09.17 13:24
Милые секретаршы на входе, удобный диван)
Неадекватные требования к вакансии. Если не понравился сразу, сори ты не в команде. Работа для тех, у которых отсутствует креатив. По мне надо убрать с отдела кадра человека и компания будет работать лучше.
15.08.17 14:49
Вика,
зарплата маленькая, гендир управлять не умеет, по моему сугубо личному мнению, начальник разработки - хамит постоянно.
хороший опыт для студентов, чтобы понимать в каких компаниях работать не надо.
04.04.17 00:57
Саша Верг,
офис в центре
На входе не совсем ухоженная секретарша, вокруг нее стоят какие-то рыночные пакеты. Из так называемого офиса выходили студенты, которых компания активно набирает. Ибо кто еще, кроме студентов согласится работать за зарплату в 25 тысяч?
Шла я туда просто за опытом, через месяц планировала уйти, ибо работать программистом за такие деньги дольше месяца - себя не уважать.
В общем, я пришла. Какая-то девочка, которая...»
16.02.17 18:51
Василий Иванов,