QSoft
Сайт: www.qsoft.ru
Телефоны: +7 (495) 645-36-37
Сайт: www.qsoft.ru
Телефоны: +7 (495) 645-36-37
Веб-интеграция (веб-проекты - сайты, порталы, интернет-системы). Проектирование и реализация коммерческих интернет-решений. Партнерская программа с 1С-Битрикс.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании QSoft
Отзывы о компании «QSoft» Всего: 60
18.03.20 16:44
Анжела Собакина,
1. Для новичков. Если вам обещали обучение или постепенное погружение в проект - не верьте. Обучения здесь в помине нет. Самое первое, что вы услышите "Ты сначала сделай, а я потом проверю и укажу на ошибки". На ошибки укажут. Но не более. Так и будете сидеть и пытаться понять, что же не так, пока руководитель или вышестоящий коллега не сделают сами.
2. Для опытных работников. Не идите сюда, ваши силы не стоят...»
20.02.20 23:55
Среди плюсов можно отметить коллектив - приятная команда, в случае затруднений всегда готовы помочь, подсказать. Раз в месяц проходят плюшки (подведение итогов, поздравления именинников, посиделки команды, пицца и все такое). Офис в центре Москвы (чай, кофе бесплатны). Это была моя первая работа и за это время я неплохо прокачался, улучшил свои навыки, поучаствовал в проектах крупных компаний с нетривиальным...»
Менеджеры не всегда корректно формируют загрузку.
20.12.19 13:32
Из положительных моментов можно отметить:
1. Все плюшки общие и своевременно пополняются (кофе, чай, какао, молоко, сахар). Есть кухня для сотрудников, но она очень тесная, маленькая и неудобная.
2. Работа в центре Москвы.
3. Нет строго нормированного времени, ты можешь приходить к 9:00, 9:30 или 10:00. Но задержки на работе - это частая и обычная, неоплачиваемая история.
1. Огромная текучка. И это не шутки. Во всех отзывах сотрудников о Qsoft было указано, что программистов меняют как перчатки. И я наивно полагала, что это к отделу PR не относится. Оказалось, что это совсем не так. За 2019 год сменилось, как минимум 3 PR-менеджера. Хочу отметить ещё, что помимо программистов, пиарщиков, текучка охватывает и другие должности, например как офис-менеджер или hr-менеджер.
2....»
20.12.19 13:24
Из положительных моментов можно отметить:
2. Работа в центре Москвы.
2....»
20.07.19 11:29
Игорь,
Зп платили, вроде как в белую, да и на такие копейки кидать это даже для кусофта стремно.
Плохая связь между отделами, начальство абсолютно в улете и я могу с уверенностью сказать, что каждый второй в тихую ищет новое место работы или внаглую обсуждает с клиентом на встрече открытые вакансии=)
Для людей с опытом разработки скажу одно-не идите сюда.
Молодым спецам скажу, что лучше бесплатная стажировка в крупной компании, чем такой вот русский говнокод.
Отдел поддержки не поддерживает, отдел разработки...»
18.06.19 11:44
Перед тем, как идти на собеседование прочитал кучу отзывов, как положительных, так и отрицательных. Проработал там месяц, но не прошел грейд. Ниже описаны реальные факты после месяца работы:
- Отличное месторасположение и красивый вид из окна.
- Берут на работу с минимальными знаниями и дают возможность вырасти.
- Полностью белая зп.
- Отличный коллектив, все стараются тебе помочь, направить.
- Интересные...»
- Низкая зп для джунов.
- Нет дополнительных плюшек для сотрудников.
- Большая текучка из-за грейдов.
15.06.19 13:52
Не успел увидеть
В вакансии указано одно, а по факту совсем другое. На сайте написано, что обучают с нуля, но по факту это совсем не так. Причем везде указано, что необязательно знание php, а в итоге дают задание по нему. Если заполнить форму на сайте, даже звонить никто не станет. Какой смысл содержать подобного рода отдел подбора персонала, который даже говорить с людьми не хочет, а только лениво переписываться по почте?
13.03.19 21:32
Новичков могут взять с базовым уровнем знаний веб-программирования, без коммерческого опыта работы. Также есть отдельная стажировка. Имеется карьерная лестница, все зависит от таланта и усердия. Работа делится по командам, но все между собой контактируют, поэтому можно получить достаточно много знаний и опыта и быстро решить проблему. Профессионалов может заинтересовать работа с серьезными клиентами уровня...»
Новичкам достаточно быстро требуется вникнуть в командный процесс разработки (работа с хостами, git, таски, сам Битрикс и т.п.), магистр джедай не будет постоянно сидеть рядом. На начальном этапе низкая ЗП, но если человек хорошо справляется, то через пару-тройку месяцев она может значительно возрасти.
Утопический вариант - ТЗ на проект с нуля, несколько месяцев разработки, проектирование, дизайн, верстка и т.п....»
11.02.19 19:18
Отличная (на данный момент в рейтингах рунета - ТОП1) компания для развития в сфере программирования на PHP, интеграции/разработки на платформе Bitrix, приобретения знаний по HTML,CSS, JavaScript, Git, Webpack, Composer. Работая в данной компании Вы поймёте и будете принимать участие в отлаженных и проверенных временем процессах построения корпоративных сайтов для больших компаний (от проектирования системы и...»
1. Иногда не совсем понятно ставится задача. Но это решается довольно просто - либо задача (тикет) переводится обратно на того, кто её поставил, либо личной беседой с этим же человеком.
2. Уровень ЗП не растёт с течением времени, пока сам не попросишь повышения. С одной стороны понятно, почему работодатель поступает именно так, а с другой - это порой демотивирует. Дескать, польза, которую работник приносит...»
11.02.19 10:23
Павел,
Прошел все этапы развития для разработчика
+ интересные, сложные проекты
+ возможность научится с нуля
+ большие возможности для роста
+ дружелюбный коллектив
+ белая зп
- низкая зп на начальном этапе
- иногда возможны переработки, в основном перед релизами
- текучка кадров, но это больше связано с большим набором новичков, т.к. многие не справляются