ООО Компания ИТЛ
Другие названия: ITL, ИТЛ, Информационно-техническая лаборатория
Сайт: www.itl-support.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Йошкар-Ола, Кисловодск, Нижний Новгород, Омск, Орел, Ставрополь
Сайт: www.itl-support.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Компания ИТЛ
Отзывы о компании «ООО Компания ИТЛ» Всего: 44
Все Москва Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Йошкар-Ола Кисловодск Нижний Новгород Омск Орел Ставрополь
24.03.21 20:50
Максим,
Нравится коллектив и отношение к сотрудникам.
Да, требования к работе высокие, но это и хорошо. Есть куда стремиться.
Отличное место, чтобы стать специалистом в IT сфере, даже если ты ноль без палочки.
Высокая нагрузка на начальном этапе работы, пока не понимаешь что и как. Но главное не тупить.
19.03.21 09:54
Она,
г. Нижний Новгород
Работаю в компании 1,5 года. За этот промежуток времени успела продвинуться по карьерной лестнице и обучится новой профессии. Руководство лояльное и всегда старается идти на встречу сотрудникам. Дружный коллектив. На любой должности, в любой компании есть свои плюсы и минусы. У каждого есть право выбора работать или нет, а сидеть и жаловаться как все плохо, начальство не ценит ,зп маленькая и работы много это проще...»
Трудно найти замену некоторым сотрудникам на время отпуска, по этому приходится всегда быть на связи.
20.01.21 10:31
Михаил,
г. Нижний Новгород
Проработал в данной организации чуть более года, Когда устраивался, предполагал, что имею большой опыт в администрировании. Как оказалось на практике - опыта маловато, но благодаря коллегам быстро освоился и набрал необходимый опыт (да и гугл меня не забанил).
Работать надо действительно много и время пролетает незаметно.
На больничном не был, так что не могу сказать про него, зато отпускные платят как положено,...»
Есть дежурства, примерно раз в 5 недель, конечно оплачиваемые, но отказаться нельзя.
25.08.20 12:20
инженер,
- "белую" часть зп платят вовремя, по т.к.
- удобный график.
- хороший коллектив за исключением нескольких личностей.
начальство. это какой-то треш. хуже начальства я еще не видел, имею в виду своего руководителя, назовем его Б.А.Э., и старшего инженера Т.М. за почти 2,5 года работы в компании неоднократно был послан на 3 буквы, выслушивал различные оскорбления в свою сторону, чего до этого места работы я не встречал и считаю это ненормальным. из-за того, что компания серая - при увольнении за 18 дней мне пришел расчет в 4,5 раза...»
29.12.19 19:35
Алексей Алексей,
г. Нижний Новгород
Работал около полугода назад, вот такое впечатление сложилось:
+ ЗП не задерживают
+ Хороший старт для новичков в области системного администратора.
+ Приятный и доброжелательный коллектив
+ Хороший способ прокачать скилл в системном администрировании, т.к. много разнообразных клиентов со своими фишками и требованиями
+ Обучение от работодателя с получением сертификата.
+ Карьерный рост возможен, потому что...»
- Мало платят. ЗП которая указана на hh не совпадает с реальностью.
- Постоянно не внятные "мотивации", которая построена на концепции - больше работай, меньше получай.
- На удаленке чувствуешь себя как в coll-центре. Вечно не довольные клиенты, потому что "Ремонт принтеров" никогда во время совою работу не выполняют, до них не дозвониться, клиенты звонят на горячую линию УДАЛЕННОЙ ТЕХ-ПОДДЕРЖКИ и выговаривают...»
14.11.19 23:00
иван,
000
Дотошный директор(хз какой)!
Достал глупыми вопросами сразу! Почему не работали несколько месяцев, сколько собеседований посещали, сколько обещают другие компании!? Зайди да посмотри в инет - сколько платят!!!
После вопросов о себе (послать нужно было на этом этапе), пошли технические вопросы.
а дальше вопросы на логику и если вы не знаете для чего придумали протокол IP4, то Вы не подходите и нечего вам...»
22.05.19 17:50
Дмитрий Павлов,
г. Нижний Новгород
Работаю выездным инженером в Компании ИТЛ, зарплата радует. Нравится разъездной характер работы, потому что хорошо соблюдается логистика.
Единственный минус - не всегда успеваешь пообедать вовремя.
18.04.19 09:47
Валерий,
г. Нижний Новгород
Я Студент в Академии ИТЛ (как они сами обозвали наш учебный класс). Учимся уже второй месяц, скоро сдам экзамены, и заключу договор, и наконец-то начну получать свои первые деньги за системное администрирование. Пришел в школу по рекомендации друга. Еще тут бесплатный чай/кофе.
Нет девочек в нашем отделе, хотя обещали это исправить)))
08.03.19 11:41
Марина,
г. Нижний Новгород
Работаю в офисе компании в Нижнем Новгороде. Работы много, но она интересная, т.к. со стороны руководства очень приветствуется нестандартный подход к задачам - не «по бумажке», что позволяет сильно прокачивать мои навыки. Также приятно то, что в компании с сотрудниками не надо общаться на «вы», за исключением собственников, и сам по себе коллектив преимущественно молодой, что способствует движухе внутри него. А еще...»
Много работы, но это способствует развитию моих навыков и способностей, т.к. работа не рутинная и не однообразная (+ руководство поощряет новые идеи с моей стороны).
24.01.19 12:06
Павел,
Работаю в Московском подразделении компании ИТЛ. На данный момент всё устраивает. Интересная работа и задачи, лояльное отношение руководства и современный офис. ЗП выплачивают честно и исправно. Нормальный коллектив, с которым приятно как работать, так и поугарать на свои темы)
Как и в любой компании присутствует сезонность по активности клиентов, когда резко возрастает количество работы, приходится по несколько раз в неделю допоздна задерживаться на работе. Но я еще не работал ни в одной компании, где бы этого не было.