ООО "Сигма"
Сайт: www.sigma-it.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград
Сайт: www.sigma-it.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград
IT-решения для предприятий энергетического сектора
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Сигма"
Отзывы о компании «ООО "Сигма"» Всего: 18
12.02.21 22:06
wolf wolf,
коллектив
задерживают зп, часто бывают переработки;
офис в пром зоне, жалкий опен-спейс с вонючей кухней;
с переходам на удаленку все сотрудники работают на своих компах, компания если и выдает ноуты, то очень слабые;
корпоративная культура умирающая, высшее руководство по-видимому не заинтересовано в бренде компании
карьерного роста и индексации не ждите.
09.02.21 17:52
Татьяна,
Проходила в компании стажировку в отделе корпоративных коммуникаций. Стажировка была очень полезна, я поучаствовала в работе над новым корпоративным порталом, развитии корпоративных аккаунтов в ВКонтакте и ФБ. Коллеги помогали освоиться в новых темах, и в итоге я собрала много ценной информации для практической части диплома.
Пандемия :( все оффлайн-активности были заморожены.
02.02.21 09:56
Anna,
Итак, пришла я на собеседование, точнее собеседование было в zoom.Первое что радует это собеседование сразу и с hr и с техническим специалистом, не надо ещё раз тратить своё время, всё рассказывать и все свои вопросы можно сразу уточнить и не слышать в ответ "Это по технической части, я уточню и вам напишу", или "Что включает ДМС я точно не знаю...это к hr, она с вами потом тогда свяжется". Впечатление очень...»
меня не взяли :)
06.04.20 14:26
Gor Gor,
---
После собеседования не удосуживаются дать обратную связь. Просто тишина, ни да, ни нет, ни почему.
23.07.19 20:44
Нина,
Трудовой договор заключен
в москве, место работы г.Москва, ул.Руссолимо, д.17. Проработала 4 месяца в системе биллинга МЭС - управление расчетами, в
отделе поддержки прикладных решений. Я оставлю свой отзыв чтобы руководитель компании прочитал, о
том, что некоторые сотрудники замеченные из контекста письма, нарушают своими действиями и бездейсвиями все этические нормы
и Трудовой кодекс РФ....»
05.06.17 18:50
1) Зарплата «белая», и она выплачивается вовремя.
2) После испытательного срока есть ДМС.
Вы увидели вакансии ООО "СИГМА" и заинтересовались? Ну что ж, тогда мой отзыв для вас. Отзыв пишу про департамент данной фирмы, в котором мне довелось работать, и в который ищется большинство специалистов на данный момент (вакансии весна-лето 2017).
Минусы:
1) За последний год изменились структура и политика компании. Руководство конторы полностью поменялось, включая руководителей департаментов. Вероятно,...»
21.04.17 22:23
Не важно,
Замунуха
Был на собеседовании. Присутствовал ХР и 2 чувака. Тетя заливала про их плюшки которые по факту ничего не дают, про 5 премий в год и про 13зп. Как такового тех собеседования не было поспрашивали пару вопросов по фреимворкам и сделали умный вид. Итог компания не готова предложить рыночную стоимость нужным кадрам ищут лохов за копейки, которые будут готовы с ними жить всю жизнь. Офис с виду очень тесный и присутствует...»
07.04.17 13:39
Полностью отсутствуют.
Собеседовали два человека - Павел и Владислав. Эти люди оставили о себе крайне неприятное впечатление, совершенно нетактичны и не воспитаны. По компетенции - больше делают вид, что что-то знают, к собеседованию явно не были подготовлены.
Удалось пообщаться со знакомыми сотрудниками этой компании - люди от них бегут, условия для работы оставляют желать лучшего. В этом отделе сейчас огромные проблемы, большая...»