безопасные технологии
Регион работы: Санкт-Петербург
Регион работы: Санкт-Петербург
Производство промышленого оборудования.строительство промышленых обьектов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании безопасные технологии
Отзывы о компании «безопасные технологии» Всего: 31
19.10.17 15:23
Анастасия,
Вполне хорошее место для работы, здесь чувствуется надежность, что для меня как родителя самое главное.
Необычный и интересный менеджмент. В определенных моментах инициативу по работе нужно проявлять самой, но я скорее назвала бы это плюсом чем минусом, так как это развивает руководительские способности.
На первом этаже очень неплохая кафешка =)
Честно говоря я не увидела здесь каких-то отрицательных сторон.
12.10.17 16:36
Игорь,
Банально офисная работа, быстро не разбогатеешь, зарплаты обычные, если не лень вкалывать несколько лет чтобы взять форд фокус в кредит – устраивайтесь…
Иногда так влом работать
12.09.17 12:35
Надежда,
Интересные и разнообразные проекты, возможность пообщаться с профессионалами, с представителями больших компаний-заказчиков.Набор бонусов для сотрудников – детская площадка, спорткомплекс, частично интересно оформленный офис (правда не на всех этажах).
Сейчас какие-то проблемы с обслуживанием офиса, не приносят нам воду – просим мужчин из отдела принести. Корпоратива не было на новый год, как в этом году будет не знаю.
01.09.17 17:39
Руслан,
Современное производство и завод, видно что деньги есть. До этого трудился в Волхове на ГЭС так по сравнению с тем местом просто небо и земля все чисто обустроено нет этих советских плакатов везде и пылиПлатят больше, вовремя без пустых обещаний
Бывают придирки иногда что в проекте одно а мы делаем немного с ошибками тупят и те и те
25.08.17 00:45
Женя,
На заводе полно работы и трудно найти нормальных рабочих ( не алкашей не ленивых) Потому любой нормальный мужик работяга будет цениться и продвигаться! Я тут хорошо заработал
По сравнению с тем че я видел тут нет минусов
22.08.17 00:54
Коля коляко Николя хо...,
Много руковожу ну по крайней мере много рассказываю что руковожу
Очень важный
Еще иногща пишу положительные отзывы здесь
И за анастасию котенко тоже пишу здесь и на других сайтах отзывы
Удивлясь почему сотрудники увольняются , загадка...
Не очень люблю анастасию котенко
Она меня бесит
Хотя меня тут многие бесят
Почти все
Да нет пожалуй меня здесь все бесят
А так мне вполне комфортно тут
10.08.17 16:40
Борис,
Проработал в этой уважаемой конторе сначала пару лет проектантом, за это время сидения в офисе заработал все болезни о каких мечтал и о каких не мечтал. С радостью перешел на производство, благо разрешили. Сейчас все устраивает, завод современный оснащен хорошо, зарплаты вкусные
Нервяки изредка но я стрессойстойчивый. Командировки когда в Благовещенск это утомляет долго лететь
28.07.17 02:23
Кирилл,
Не знаю что тут такого исключительного чтобы можно было в плюс записать. Ну столовка более менее. Да что здесь работаешь что там, все одно и то же. ЗП устраивала и от дома недалеко потому и работал. Сейчас в другом месте кручусь
нету
19.07.17 18:04
Виктор Виктор,
Компания реально хорошая, из плюсов это целеустремленность предприятия которой можно только позавидовать и карьерный рост, приличная зарплата и соципльный пакет - кому как нравится.
Работаю 5 год, как таковых проблем не вижу начинал с нуля.
Тут год за пять, как в военной сфере. Каждый день новая и интересная работа, серьезные задачи и самое главное нет монотонности как на конвейерной системе. За несколько лет...»
Незнаю плюс или минус, за косяки ругают сильно...руки не оторвут но понервничать заставят. Как то так...
12.07.17 17:48
Александр,
В компании работаю около года, ничего плохого сказать не могу. Компания дает хорошие возможности для развития. Работа менеджера предполагает частые поездки в командировки, которые без проблем оплачиваются, для себя считаю это плюсом, так как люблю путешествия. Помимо командировок постоянное участие на тематических конференциях, выставках и т.д. Возможность практиковать английский если владеете. Зарплата белая.
Из минусов, если их так можно назвать, могу отметить тяжелый характер некоторых сотрудников. Часть людей отказывается как-либо идти навстречу если это чуть-чуть выходит за рамки их служебных обязанностей, но считаю это обычной рабочей ситуацией, работа в большой компании всегда предполагает общение между различными отделами и умение находить общий язык.