Партнер-Электро
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Партнер-Электро
Отзывы о компании «Партнер-Электро» Всего: 26
02.03.18 17:56
Петр Петрович Петров...,
Коллектив - это единственный плюс в Компании Партнер-Электро! Сотрудники, которых набирают обманным путем, выбирая и переманивая, обещая достойную з/п на собеседовании, интересную перспективную работу и тд, на деле обманутые специалисты сталкиваются с ежемесячной сменой уровнем з/п, мотивации и т.д.!
Потенциальные сотрудники, прежде чем, идти на собеседование в Компанию Партнер-Электро, подумайте очень хорошо, вы точно готовы в ежедневном режиме доказывать, что вы не верблюд? Да-да, вместо обещанной работы, безумно интересных проектов - вы будете заниматься именно тем, что указано выше !!!
Это очень оригинальная Компания, свои идеи, знания, опыт, квалификацию, образование и так далее - задвиньте далеко и...»
09.09.17 00:12
Контора отстой с ее тупым быдлоруководством
05.09.17 19:19
Игорь,
Это одна из самых е...тых компаний, в которых мне доводилось работать. У руководства планы действий меняются на дню по пять раз. Никаких слаженных действий между подразделениями нет. Все пытаются тянуть одеяло на себя, а когда нужно отвечать за свои действия, то все сразу начинают перекладывать ответсвенности и вину друг на друга. Финансовый директор там вообще сумасшедшая баба, которая не считает работников ща...»
14.08.17 19:03
Кирилл,
Хороший офис.
Серую заралату задерживают постоянно. От недели до 2,5 недель.
02.06.17 12:58
Соискатель,
Быстро дают обратную связь
Все один к одному с предыдущим отзывом. Звонила Оксана, приглашала на собеседование, сказала, что работают они с 9, но собеседование возможно только с 10, и то, если приедете к 10, то придется, возможно, ждать руководства до 11-ти. Это что за цирк такой? Им вакансию закрыть надо, или считают, что если кандидат, то ты жди и подстраивайся, отпрашивайся на половину дня с работы ради встречи с ними?
13.04.17 15:25
Не представилась возможность оценить!
Смущает позиция сотрудника подбора, Оксаны. Задал ей вопрос о самом раннем и самом позднем времени собеседования. Ответила, что можно с 10,00 до 20,00. Но тут же сообщила, что если я приеду в 10,00 меня не пустят и нужно будет ждать минимум до 11.00. Я удивился, почему так? А мне в ответ, голосом раздраженного автоответчика: "У Вас есть цель пройти собеседование?".
Ответил, что уже нет.