Virgin Connect
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Сайт: www.virginconnect.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Virgin Connect предоставляет услуги связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Virgin Connect
Отзывы о компании «Virgin Connect» Всего: 298
13.09.23 10:57
Компания развивается , условия отличные , плюс официальное трудоустройство ,белая ЗП, премиальные , карпоротивы , Рекомендую для ищущих работу ,коллектив хороший .
Не могу ничего плохого отметить, так как все условия соблюдаются по рабочим моментам ,плюс совместный отдых с коллективом .Всё отлично .
12.09.23 18:32
г. в Московской области
Получил от работы в компании фактически все, на что рассчитывал, а именно:
Стабильную оплату .
Получение нового опыта и знаний (здесь практикуется обучение)
Комфортные условия работы в молодом креативном...»
У меня таких нет.
12.09.23 12:10
г. в Московской области
Получил от работы в компании фактически все, на что рассчитывала, а именно:
1. Интересную работу в современной фирме, с разнообразным задачами и возможностью профессионально вырасти.
2. Стабильную оплату .
...»
У меня таких нет.
11.09.23 13:56
Лариса К.,
г. в Московской области
Устроилась недавно, понравилась компания, прошла собеседование всё замечательно,удобный график, лояльное руководство, дружный коллектив, введение в должность - обучение. Слаженность и четкость действий.
На данный момент ,всё отлично.
08.09.23 14:50
Юрий К.,
г. в Московской области
Работаю с 2010 года ,коллектив отличный,отличная компания.
Не обнаружено
07.09.23 17:24
Елена,
Работаю в компании всё устраивает стабильность, уровень зарплаты, условия работы.
Их нет.
06.09.23 11:44
г. в Московской области
Своевременная оплата труда, удобный график, отличный офис, прекрасный коллектив всё нравится!!!
Нету
05.09.23 12:02
Елена,
г. в Московской области
Дружная команда единомышленников. Всегда нацелены на результат. Вместе работаем и отдыхаем.
Все устраивает.
04.09.23 11:11
Cотрудник,
г. в Московской области
Выплаты своевременно. Дружелюбный и отзывчивый коллектив.
Не обнаружил.
01.09.23 15:19
Артём,
Оплата прямо пропорциональна вложенным усилиям и ничего трудного в работе нет, только от тебя зависит, сколько ты получишь. Все прозрачно.
Почаще бы устраивали совместные вылазки куда-нибудь, мероприятия, чтобы с коллективом можно было знакомиться, народу много)))