Arrow Media
Сайт: www.arwm.ru
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.arwm.ru
Интернет-маркетинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Arrow Media
Отзывы о компании «Arrow Media» Всего: 17
02.02.21 17:48
Марина Калинина,
Задают стандартные вопросы: расскажите о себе, опишите ваш опыт.
На собеседовании дают тестовое задание, где куча задач, которые нужно решить в течение 20 минут. За тобой наблюдают и стоят с секундомером. Обязательно нужно сдать при комиссии внутреннюю сертификацию и получить сертификаты поисковых систем. Оклад не выше 35 тыс. Процесс отбора растягивается на полмесяца.
06.03.20 13:24
Борис Каганов,
Если хотите успешно пройти собеседование, скажите, что готовы работать за копейки и вас точно возьмут.
Пришел на собеседование и мне задали следующие вопросы:
Какую заработанную плату вы хотите?
За какую минимальную зарплату Вы готовы работать?
Как долго Вы готовы работать за эту сумму?
У вас есть какие-то денежные обязательства ( аренда, кредит и тд)?
Капание не важны ваши навыки и знания, им главное найти человека, которому можно платить ниже, чем другим кандидам.
14.10.19 23:57
Хорошая работа. Это классная престижная компания и зарабатывать получается соответствующе. Есть оклад и также премиальная часть. Больше работаешь - больше получаешь, так что все честно. При чем руководство не зациклено на количестве часов, которые ты просидел в офисе, а тут важнее эффективность.
Ритм не для каждого подойдет. Тут постоянная динамика, иногда бывает, что нужно быстро перескакивать с одной задачи на другую.
15.08.19 16:32
Аркадий,
Норм компания. Есть шанс поработать с классными клиентами, с топовыми компаниями. перспективы хорошие, есть постоянное движение, переговоры, встречи.
Задач немало, иногда наваливается все и сразу плюс сроки горят, но в целом справляемся и по деньгам оправданно.
27.07.19 18:27
Екатерина,
Тут есть возможность проявить себя и развиваться, как профессионал. Еще мне нравится, что тут много интересных проектов, работа постоянно с людьми, новыми задачами и скучать некогда. И коллектив у нас хороший, интересные талантливые люди, работаем рука об руку, как одна команда.
26.07.19 15:35
Неплохой офис, есть бесплатный кофе, чай, вкусняшки. Коллектив дружный, отзывчивый, ну за исключением буквально пары индивидуумов, с которыми сложно общаться. С руководством повезло, вот этом прям большой плюс: люди профессиональные, умеют четко ставить задачи и адекватные сроки. Перспективы неплохие, для себя хотелось бы рассматривать должность руководителя отдела продаж на будущее.
вроде нет
26.12.18 21:36
Дракула,
Перспективы роста, команда профи, дружный коллектив, рядом метро, зал, хорошие кафе. Бесплатные фрукты, чай и т.д.
Пока не нашёл
04.12.18 16:50
Аноним Аноним,
Никаких
Видать в Arrow Media все совсем плохо, если они уже начали левые отзывы от себе писать. Еще и такие неправдоподобные!! Если никто не идет к вам работать, то пора делать выводы, а не подделывать отзывы. Был на собеседовании. Впечатления оставляют желать лучшего. Сидят на головах друг у друга. Выглядят все как студенты. Молодые специалисты должны конечно быть, но не все же! Из плюсов услышал только про постоянные...»
23.11.18 14:12
Макс Макс,
Позитивный и отзывчивый коллектив (с радостью помогут, подскажут).Постоянные интересные ивенты и мероприятия развивают корпоративную культуру. Коллектив как одна большая семья! Интересная отчасти креативная не рутинная работа, не позволит заскучать! Новые разнообразные задачи и проекты. Фрукты каждый день в офисе (возможность перекусить если утомился).
Нет, думаю и не найдутся
30.10.18 14:36
Первое, что очень понравилось- это расположение компании в шаговой доступности от метро. Пара минут и вы уже на работе)
Сам офис тоже произвел положительное впечатление как с фасада, так и внутри самого здания. Все красиво и чистенько)
На собеседовании все были доброжелательно настроены и с удовольствием отвечали на интересующие меня вопросы. Подробно рассказали и о том, чем занимается компания и о том, чем...»
В рамках собеседования отрицательных моментов не было замечено, все прошло хорошо)