INTEC
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
Сайт: intecweb.ru
Телефоны: +7(351)777-80-70, +7(351)777-30-62
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
г. Челябинск, ул. Труда, 64А, офис 201. Основной сферой деятельности компании является создание, продвижение и оптимизация сайтов в Челябинске, оказание услуг в области интернет-маркетинга и внедрение корпоративных порталов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании INTEC
Отзывы о компании «INTEC» Всего: 368
26.12.18 11:26
Сергей Сергей,
Сразу скажу то, что мне здесь очень даже понравилось работать и я уже виду свою дальнейшую перспективу для карьерного роста. Зарплата у меня уже хорошая.
24.12.18 18:19
Шурыга Иван,
г. Челябинск
Компания крупная, поэтому ее и выбрал. Много профессиональных коллег в коллективе, которые дают полезные советы. Работа интересная, да и в целом у нас Seo отдел дружный.
23.12.18 18:05
Инесса Маркина,
Работаю здесь довольно уже долго и о работе могу сказать только положительно. Здесь достаточно много перспектив для дальнейшего карьерного роста и очень хороший и сплоченный коллектив, мы как одна большая и дружная семья.
Нет.
23.12.18 10:37
Маргарита Саленко,
Работаю здесь уже второй год и полностью удовлетворена своей должностью и условия ми работы. С зарплатой здесь все отлично, растет вместе с карьерой, все более чем устраивает. Начальство адекватное, никаких необоснованных придирок нет. Да и коллектив у нас очень дружный, всем довольна.
За время моей работы здесь таких отрицательных вещей не обнаружено.
21.12.18 18:20
Нина,
г. Челябинск
Рабочие условия в моем отдел продаж меня полностью устраивают. Хороший график с 09:30 до 18:30 и отдыхаем в гос. праздники. В целом в компании позитивная атмосфера.
21.12.18 09:20
Лилия Мишина,
Отличный коллектив. замечательное руководство, не понимаю, почему здесь пишут столько гадостей о нас. Работаю здесь уже больше года и никуда не собираюсь уходить. Здесь и зарплатой все отлично, большое спасибо за это. Не пишите гадостей, хорошо здесь работать, все как одна дружная семья и команда.
Нет таковых за все мое время работы в данной компании.
20.12.18 05:22
Егор Егор,
Работаю здесь продолжительно по времени и о работе могу выразиться положительно. Просто здесь есть много перспектив для дальнейшего карьерного роста и коллектив хороший.
18.12.18 17:14
Влад,
г. Челябинск
Работа в этой компании пока полностью устраивает и искать другую не собираюсь. Вижу для себя перспективы карьерного роста. Нравится, что праздники все дружно отмечаем в коллективе, особенно ДР.
17.12.18 18:05
Игорь Игорь,
Дично мне очень даже нравится здесь работать и самым основным плюсом для пеня является то, что коллектив у меня хороший и платят мне очень даже хорошо.
16.12.18 16:54
Антон Губарев,
г. Челябинск
Работаю помощником интернет маркетолога, работа не очень сложная, понятная и главное хорошо поощряется руководством. Заработную плату не задерживают помимо этого в компании очень много плюсов таких как обучение, корпоративы, условия работы, красивый офис и многое другое.