INTEC
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
Сайт: intecweb.ru
Телефоны: +7(351)777-80-70, +7(351)777-30-62
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
г. Челябинск, ул. Труда, 64А, офис 201. Основной сферой деятельности компании является создание, продвижение и оптимизация сайтов в Челябинске, оказание услуг в области интернет-маркетинга и внедрение корпоративных порталов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании INTEC
Отзывы о компании «INTEC» Всего: 368
19.04.19 09:18
Денис Денис,
Мне здесь ну очень даже понравилось работать и мне нравится то, что у меня все просто отлично в плане зарплаты и она у меня достаточно высокая. Мне все подходит.
17.04.19 12:40
Илья,
г. Челябинск
Работаю в этой компании практически год и меня все устраивает. Коллектив молодой, дружный. В свою команду меня приняли очень хорошо. Современный офис в центре, начальство адекватное, с выплатами по з/п никаких проблем нет.
16.04.19 13:26
Федор,
г. Челябинск
Хорошая компания, перспективность карьерного роста есть, стабильность тоже есть. Коллектив сразу меня принял за своего, обучают маленько новым навыкам. В общем, нравится пока что работа.
15.04.19 13:04
Димон,
г. Челябинск
Приятно работать в молодом м дружном коллективе, где ценят каждого сотрудника. И при этом хорошо платят, без всяких задержек. Есть возможность планировать свои расходы
14.04.19 00:40
Вадим,
Работаю в этой компании уже более года. Меня полностью устраивают условия работы, справедливое начальство и дружный коллектив. Зарплата тут хорошая . Работаю с удовольствием и менять место работы не собираюсь
12.04.19 12:30
Маргарита,
г. Челябинск
Работа нормальная, главное, что компания известная и работа престижная. Радует, что есть возможность повышать квалификацию и учиться у опытных коллег по отделу.
11.04.19 12:24
Анелия,
г. Челябинск
Работаю здесь почти год. Компания устраивает во всех отношениях: начальство адекватное, современный офис, з/п достойная, удобный график. Никаких проблем нет.
10.04.19 13:05
Алиса Мейхер,
Я работаю здесь уже довольно продолжительное время и всем довольна. Начальство хорошее, не придирается по пустякам, адекватно относится к своим подчиненным. Зарплата хорошая и своевременная, а главное, что белая. У нас очень дружный коллектив, с этим мне тоже повезло. Даже успела за это время продвинуться по карьерной лестнице.
Нет такого.
10.04.19 10:55
Олег Олег,
Работать здесь в одно удовольствие и я рад тому, что смог устроиться на это место. Просто у меня хорошая зарплата и свой дальнейший рост в этой фирме я вижу.
08.04.19 12:27
Марко Анна,
г. Челябинск
Интересная работа. На месте интернет-маркетолога перспективы роста и получения опыта отличные. Начальство лояльное и проф. обучение можно получить, или подтянуть свои знания.