INTEC
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
Сайт: intecweb.ru
Телефоны: +7(351)777-80-70, +7(351)777-30-62
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
г. Челябинск, ул. Труда, 64А, офис 201. Основной сферой деятельности компании является создание, продвижение и оптимизация сайтов в Челябинске, оказание услуг в области интернет-маркетинга и внедрение корпоративных порталов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании INTEC
Отзывы о компании «INTEC» Всего: 368
01.07.19 20:03
Альбина Варкина,
г. Челябинск
В этой компании мне больше всего нравился очень дружный, молодой и отзывчивый коллектив. Я проработала у них 8 месяцев на должности менеджер по продажам. Ушла с этой компании по причине рождения ребенка.
30.06.19 18:38
Осадчий Павел,
г. Челябинск
Нравится данная работа, потому что крупная компания с хорошими перспективами карьерного роста. Сейчас программированием активно занят, так что устроился в их отдел без проблем.
29.06.19 18:47
Алина Викрут,
г. Челябинск
Когда я поступила на работу в эту компанию то я получила профессиональное обучение что помогло мне стать интернет –маркетологом. Проработала в данной организации больше года и я горжусь работой в этой компании.
Нет.
28.06.19 18:16
Игорь Викторович,
г. Челябинск
Вот уже как год работаю в этой замечательной компании на должности программиста. Очень нравится наш дружный и веселый, руководство ценит своих сотрудников. Зарплата отличная, выплачивается всегда во время. В общем своей работой здесь очень доволен.
нету
27.06.19 19:44
Семен Викторов,
г. Челябинск
В компании ИНТЕК работаю уже год и меня все в полной мере устраивает. По вопросу зарплаты здесь порядок, нареканий нет. У нас очень дружный, молодой и отзывчивый коллектив. Есть и профессиональное обучение, а наставничество опытных коллег, вообще, стоит многого.
Нет такого.
26.06.19 18:14
Ольга Дроздова,
г. Челябинск
Работаю уже полгода в компании, хороший коллектив в нашем отделе продаж, всегда позитивная атмосфера внутри. В общем, работать комфортно и работа интересная.
26.06.19 06:13
Юрий Юрий,
Лично мне моя работа очень даже нравится и мне подходит моя зарплата. Также мне ещё нравится и то, что коллектив мне попался очень даже дружелюбный. Бужу работать и дальше.
24.06.19 18:10
Ольга,
г. Челябинск
Работаю тут второй год. Самое главное - работа мне нравится и мне приятно работать в таком коллективе. С оплатой труда не было ни разу проблем, все как по часам. Условия труда меня устраивают.
Меня все устраивает
23.06.19 18:07
Екатерина Ачкасова,
г. Челябинск
Дружный коллектив, заработная плата вовремя. Проработала здесь достаточное время для того, чтобы сложить общее впечатление.
Хотелось бы зп побольше)))))
22.06.19 19:34
Максим Евдокимов,
г. Челябинск
Хорошая компания с добрыми и отзывчивыми людьми. Позитивная атмосфера, коллеги помогают если нужно, зарплата достойная, да и сама работа интересная. Ушёл потому что нужно было продолжать дело отца.
Не выявил