INTEC
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
Сайт: intecweb.ru
Телефоны: +7(351)777-80-70, +7(351)777-30-62
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
г. Челябинск, ул. Труда, 64А, офис 201. Основной сферой деятельности компании является создание, продвижение и оптимизация сайтов в Челябинске, оказание услуг в области интернет-маркетинга и внедрение корпоративных порталов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании INTEC
Отзывы о компании «INTEC» Всего: 368
13.09.19 02:47
Артем Гореев,
г. Челябинск
Когда только устроился на работу, мало что было понятно, но ребята с коллектива мне помогли во всем разобраться, всегда поддерживали и подсказывали, если что не получалось. Работа интересная и не однообразная. Заработная плата всегда во время, есть надбавки.
12.09.19 01:26
Воронин Андрей,
г. Челябинск
Сейчас работаю программистом у них. Нравится, что коллеги помогают во всем и профессионально можно расти за счет обучения. Также вижу для себя хорошие перспективы карьерного роста.
09.09.19 10:42
Николай,
Когда только берут на работу месяц работаешь и получаешь зарплату которая указана в договоре. И начальство относится к тебе нормально)
Вынужденно работаю здесь, так как не выплачивают мою 6 месячную зарплату. Если выйду с работы то не получу её. В договоре пишется одна зарплата,а получаю я её половину. Начальство неадекватное. Всем всё равно на сотрудников. Не ведитесь на положительные отзывы. Начальство заставляет сотрудников писать положительные отзывы о компании.
27.07.19 05:45
иван шульгин,
г. Челябинск
Я проработал приличное время, прежде чем перебрался в СпБ. Хочу сказать, что самый главный ресурс компании- это люди. Да, руководство и мой начальник были очень требовательны, но не было случая, чтобы мне как новичку не помогли и не объяснили. Радует тот факт, что руководство двигает по карьерной лестницы, если ты заслуживаешь. Мне жаль, что пришлось уехать и оставить коллектив, мы классно зажигали на корпоративах....»
Требовательность, объем работы.
26.07.19 05:22
Виктор Кривов,
г. Челябинск
Опытные сотрудники, которые помогали в работе, бесплатные курсы повышения квалификации, дружный коллектив, достаточно адекватное начальство. Для молодого специалиста идеальное место работы и наработки умений.
Большой объем работы.
25.07.19 09:24
Денис,
г. Челябинск
Работаю второй год в этой компании и доволен условиями труда. Рабочий график меня вполне устраивает, и самое основное - это достойная оплата моего труда, которую я получаю вовремя, и могу спокойно планировать свои расходы. Также повезло с коллегами, всегда можно спросить совета и они не подставят.
Меня все устраивает
24.07.19 10:19
Оксана Ксения,
Молодой отзывчивый коллектив.
Работаю в компании чуть больше года и надеюсь на долгосрочное и выгодное сотрудничество.
Отличный работодатель.
Руководство профессионалы своего дела.
отрицательных моментов пока нет.
23.07.19 02:35
Илья Коберник,
г. Челябинск
Коллектив молодой и всегда помогает, никто никогда не заложит, если что не так.
Частенько устраивают нам корпоративные праздники, на которых можно повеселиться и разрядить обстановку.
22.07.19 01:56
Петр Посталовский,
г. Челябинск
Когда я только пришел на работу, более опытные сотрудники меня всему обучили. Вообще, мне с коллективом очень повезло.
Заплату платят во время, в офисе есть все необходимое для плодотворной работы.
пока не обнаружил
21.07.19 03:51
Дмитрий Тушков,
г. Челябинск
Нравится работать в компании, так как есть перспективы. Когда только пришел на работу, то меня профессионально обучили всему. Кстати, коллектив здесь очень отзывчивый.
их нет пока