INTEC
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
Сайт: intecweb.ru
Телефоны: +7(351)777-80-70, +7(351)777-30-62
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
г. Челябинск, ул. Труда, 64А, офис 201. Основной сферой деятельности компании является создание, продвижение и оптимизация сайтов в Челябинске, оказание услуг в области интернет-маркетинга и внедрение корпоративных порталов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании INTEC
Отзывы о компании «INTEC» Всего: 368
16.12.20 11:52
Егор,
г. Челябинск
Второй год работаю в этой компании и меня все устраивает. У нас современный офис в центре, дружный молодой коллектив. Работать комфортно. Оплата труда стабильная 2 раза в месяц без задержек. Корпоративный дух на уровне. Все праздники, др. отмечаем вместе. График работы удобный.
15.12.20 12:51
Рязанцев Игорь,
г. Челябинск
Работаю в компании уже год, за это время привык к стабильности и комфорту на рабочем месте. Коллектив хороший в компании, работают отзывчивые люди, готовые помочь в любую минуту и стать наставниками.
09.12.20 11:20
Илья Сабирин,
Работаю я в этой компании с огромным удовольствием и могу сказать, что мне моя работа нравится очень даже сильно. Просто в этой компании есть все возможности для дальнейшего карьерного роста. Мне понравилось и то, что здесь платят очень хорошую зарплату.
08.12.20 12:50
Виктор Гилев,
Лично мне моя работа очень даже нравится. В первую очередь мне нравится, что зарплату мне всегда выплачивают в назначенное время. Да и коллектив у меня очень даже хороший. У моих коллег есть чему поучиться. В общем, меня данная работа устраивает во всем.
24.11.19 16:35
Отличная фирма! Выплаты в чёрную, недоплачиваемые переработки, написание псевдоотзывов, и многое-многое другое. Рекомендую!
нет!!
10.11.19 09:51
Светлана,
г. Челябинск
Пришла в эту компанию после университета. Меня сразу приняли и обучили всем навыкам. Работаю в отделе продаж уже 2 года. Очень нравится дружный сплоченный коллектив. Работа интересная, зарплату выдают 2 раза в месяц. Отмечаем корпоративные праздники и дни рождения. Есть перспектива карьерного роста.
09.11.19 12:37
Максим Фадеев,
Лично я могу сказать о том, что мне здесь очень даже понравилось работать. В самую первую очередь мне подходит моя зарплата. Просто у меня она достойная. Ну и ещё мне очень даже повезло с моим рабочим коллективом. Здесь все доброжелательные и готовы помочь.
09.11.19 09:02
елена,
Работаю у них сейчас в отделе продаж, пока условия нравятся
не нешла
08.11.19 16:41
Игорь,
г. Челябинск
Работать в компании мне нравится, здесь полный порядок со всем условиями труда. Меня оформили официально и выплачивают заработною плату, как полагается, то есть 2 раза в месяц. Размер ее меня полностью удовлетворяет, да и по графику работы я не в претензии.
07.11.19 16:43
Семен Merritt,
г. Челябинск
Да и меня в компании все устраивает, работать здесь нравится, вообще без претензий. Ребята все отличные, все товарищи, что называется и помогут тебе в любой ситуации, стоит только попросить. По зарплате я вообще не в обиде, все своевременно и объемы нормальные. Так что, работаем и дальше, все нравится.