INTEC
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
Сайт: intecweb.ru
Телефоны: +7(351)777-80-70, +7(351)777-30-62
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
г. Челябинск, ул. Труда, 64А, офис 201. Основной сферой деятельности компании является создание, продвижение и оптимизация сайтов в Челябинске, оказание услуг в области интернет-маркетинга и внедрение корпоративных порталов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании INTEC
Отзывы о компании «INTEC» Всего: 368
12.06.19 16:39
Артур,
Это интересная работа, так что я доволен тем что тут проработал в свое время. Зарплату у них выдают во время, задержек не было. У опытных коллег было чему научится. Я доволен.
11.06.19 16:43
Марго,
г. Челябинск
Крупная компания, большой штат сотрудников, особенно у нас в отделе продаж. Много хороших людей со мной работает, есть чему учиться и куда развиваться. Есть проф. обучение.
10.06.19 16:48
Антон Верник,
г. Челябинск
Я проработал в этой компании ровно один год, в ней всегда была своевременная выплата заработной платы. Я горжусь что работал в этой компании и получил бесценный опыт.
Нет.
09.06.19 16:43
Олег К,
г. Челябинск
Хорошая компания, нормальные перспективы набраться опыта и развиваться в сфере программирования. Много толковых коллег рядом со мной, которые помогают во всем.
08.06.19 17:28
Натали Петрик,
г. Челябинск
Мне очень нравится мое теперешнее место работы, все просто прекрасно обстоит с заработной платой и оформлением. Здесь у нас дружный коллектив и хорошее начальство. Работать нравится, нареканий нет. У старших коллег есть чему поучиться. Работать. в целом. очень даже нравится. Буду продолжать это делать.
Нет такого.
07.06.19 16:34
Кристина Кристина,
г. Челябинск
Я проработала в этой компании больше года и могу сказать что в этой компании всегда была своевременная выплата заработной платы и очень дружный, молодой и отзывчивый коллектив.
Нет.
07.06.19 13:42
Денис Денис,
Лично мне здесь работать очень даже нравится. В самую первую очередь мне подходит моя зарплата и у меня она достойная. Также ещё подходит и то, что коллектив у меня хороший.
05.06.19 17:07
Лариса,
С удовольствием работаю второй год в отделе продаж менеджером. Мне нравится наш молодой и дружный коллектив, в котором приятно работать. И получать достойную зарплату, которую платят всегда вовремя.
05.06.19 08:29
Ирина,
г. Челябинск
Работала в этой компании всего 2 года но впечатление сложилось очень хорошее. Коллектив дружелюбный все подскажет и расскажет, з\п вовремя всегда, больничный. Атмосфера хорошая и мотивировало то что работаю в большой компании. Есть куда стремиться, карьерный рост присутствует, рекомендую.
03.06.19 16:30
Олег Коваленко,
г. Челябинск
Вот работаю сейчас интернет–маркетологом в компании. Понимаю, что устроился удачно, потому что компания крупная, развивается и перспективы проф. роста высокие. Для меня сейчас главное — стабильность.