INTEC
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
Сайт: intecweb.ru
Телефоны: +7(351)777-80-70, +7(351)777-30-62
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
г. Челябинск, ул. Труда, 64А, офис 201. Основной сферой деятельности компании является создание, продвижение и оптимизация сайтов в Челябинске, оказание услуг в области интернет-маркетинга и внедрение корпоративных порталов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании INTEC
Отзывы о компании «INTEC» Всего: 368
10.07.19 21:00
Антон,
В компании INTEC действительно круто работать, и эти слова не на ветер кинутые. Коллектив у нас не очень большой но за то очень дружный и молодой, все друг другу что-то помогают, платят вовремя неплохие деньги, перспектива роста очень большая, и не забывать нужно о премиях всяких и разных плюшках. Так что присоединяйтесь к нам не пожалеете!
Нету
10.07.19 05:29
Максим Максим,
Моя работа меня устраивает очень даже. Самое главное заключается в том, что зарплата у меня достойная. Ну и ещё и коллектив мне попался очень даже дружелюбный.
08.07.19 19:19
Максим Евдокимов,
Устроился сюда, сразу после института. Большой и вежливый коллектив, все друг к другу относятся тепло. На начальном этапе мне сильно помогли, получил большой опыт. Интересные корпоративы. Зарплата растёт. Уйти пришлось, чтобы продолжить дело отца.
Не выявил
07.07.19 19:21
Артем,
г. Челябинск
Вот что мне нравится, так это то, что офис в центре города находится. Я уже год работаю, и работа не утомляет. В отделе продаж у нас дружно и весело. Компания крупная, поэтому стаж в ней будет весьма полезен.
06.07.19 19:08
Кирил Кирил,
Я в этой компании работая получил колоссальный опыт. Понравилось мне тут многое, это и дружелюбный коллектив, и хорошее начальство, не бывало каких либо конфликтов или еще чего. Я доволен.
Не обнаружил
05.07.19 19:23
Влад Горич,
г. Челябинск
Нравится, что есть возможность нормально работать в стабильной компании и хорошем коллективе. А еще повышать свою квалификацию по возможности. В общем, хорошие рабочие условия.
05.07.19 08:06
Сергей Павлов,
г. Челябинск
Отличное место для того, чтобы получить колоссальный опыт в данном направлении работы. Мне очень повезло, что я сюда устроился, такому мало где могут научить. Коллеги попались, что надо, подсказывают в случае необходимости. Начальство адекватное, палки в колеса не вставляет. Да и сама зарплата хорошая. Все устраивает, продолжаю работать.
03.07.19 21:26
Дмитрий Труханский,
г. Челябинск
Хочу сказать, что я работаю не так давно, но вот нельзя не отметить дружный коллектив, который всегда поможет и подскажет. Особенно это касается, когда только начинаешь работать в компании.
пока нет
03.07.19 18:56
Вам хоть доплачивают за фальшивые отзывы о самих себе?
03.07.19 13:35
Ирина,
г. Челябинск
Работаю здесь несколько месяцев, компания хорошая, коллектив дружный, молодой, ребята отзывчивые. Атмосфера очень позитивная. Зарплата у нас хорошая, да и платя вовремя.