INTEC
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
Сайт: intecweb.ru
Телефоны: +7(351)777-80-70, +7(351)777-30-62
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
г. Челябинск, ул. Труда, 64А, офис 201. Основной сферой деятельности компании является создание, продвижение и оптимизация сайтов в Челябинске, оказание услуг в области интернет-маркетинга и внедрение корпоративных порталов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании INTEC
Отзывы о компании «INTEC» Всего: 368
09.11.18 04:55
Ярослав Yarikslav,
С полной уверенностью могу сказать то, чт с работой мне повезло. Дело обстоит в том, что платят здесь хорошо и свою дальнейшую перспективу я вижу четко.
07.11.18 11:31
Игорь IgorZ,
Мне нравится здесь работать и самым главным для меня является то, что заработок я получаю приличный, а также и с моим рабочим коллективом мне повезло.
06.11.18 10:30
Виктор Шурыга,
г. Челябинск
Нравится мне работать в компании, есть опытные коллеги, на которых можно положиться и перенимать их опыт. Я работаю программистом сейчас, выручает моя подготовка и профессиональное обучение в самой компании.
05.11.18 09:10
Арсений Арсений,
г. Челябинск
Можно гордиться работой в этой компании, ведь тут все создано для того что бы мы, сотрудники компании чувствовали себя как говорится в своем котле. Здесь дружелюбные коллектив, так что друг другу на помощь всегда успеваем. Все отлично.
Все хорошо
04.11.18 09:01
Артур Артурыч,
Очень дружный, молодой и отзывчивый коллектив, если что , то сразу помогут. Порадовало и то что здесь часто организовывают корпоративы и другие мероприятия. Я горд тем что работал здесь, жаль что пришлось сменить место работы из-за смены мечта жительства(
Не обнаружено
03.11.18 08:24
Григорий Кац,
г. Челябинск
Работаю телемаркетологом в компании. Это крупная компания, в которой очень дружный, молодой и отзывчивый коллектив. Комфортно добираться в офис. Начальство лояльное, это мне больше всего нравится.
02.11.18 01:36
Александр,
г. Челябинск
Работаю в этой компании почти полгода менеджером по продажам. Много раз приходилось менять работу и наконец нашел организацию, которая меня устраивает. Коллектив очень дружный, лояльное начальство. По началу приходилось советоваться с более опытными сотрудниками и они с удовольствием мне помогали. Зарплата довольно высокая и ни разу еще не было задержек. Очень повезло найти работу, которая приносит удовольствие.
01.11.18 00:26
Игорь,
г. Челябинск
Нашел себе интересную работу в этой компании. Коллектив молодой, дружный. Никаких проблем с руководством нет. З/п не задерживают, оплата труда достойная. График удобный (пятидневка 09:30 до 18:30) + все гос. праздники-выходные. Меня все устраивает.
существенных нет
31.10.18 22:11
Анна,
г. Челябинск
Работаю в компании около года. Первое время было сложно, но коллеги, у которых есть чему поучиться приходили на помощь и терпеливо всё объясняли. Коллектив на удивление дружный и отзывчивый, поэтому работать и отдыхать вместе нам комфортно. Меня вполне всё устраивает и я считаю, что работой в этой компании можно гордиться.
не увидела ещё
29.10.18 22:44
Арина Масквитина,
г. Челябинск
Работаю в компании почти год помощником маркетолога, работа творческая интересная, есть перспектива карьерного роста. Коллектив дружный, всему обучили и атмосфера позитивная, зарплата устраивает и это не предел.
тяжело только первое время пока втянешься, но так на любой работе