INTEC
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
Сайт: intecweb.ru
Телефоны: +7(351)777-80-70, +7(351)777-30-62
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
г. Челябинск, ул. Труда, 64А, офис 201. Основной сферой деятельности компании является создание, продвижение и оптимизация сайтов в Челябинске, оказание услуг в области интернет-маркетинга и внедрение корпоративных порталов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании INTEC
Отзывы о компании «INTEC» Всего: 36
20.12.17 07:56
г. Челябинск
Откликнулся на вакансию помощник интернет-маркетолога, минут через 20 уже позвонили и пригласили на собеседование. Назначили встречу на следующий день. Приехал в офис который, кстати находится в центре! Собеседование началось вовремя, поговорил сначала с девушкой HR, а через какое-то время с руководителем. Сначала как обычно общие вопросы, потом с руководителем поговорили поглубже об опыте работы, технических...»
рано говорить
19.12.17 14:50
не выявлено
про отзывы в точку! отзыв был на собеседовании и отзыв работаю с ОДНОГО IP адреса!!
17.12.17 19:00
Алексей
г. Челябинск
На фоне минусов их почти что и нет.
Дочитал все отзывы до конца - что ж. видимо вы очень занятые работники, раз у вас так много времени писать отзывы самим себе.
Если кому-то действительно интересно, прочтите отзывы, перекрытые сотрудниками компании.
Хочется предостеречь новых соискателей от устройства на работу в данную организацию по следующим причинам:
1. С первого дня вместо Трудового договора составляют Договор подряда с общим шаблоном, в...»
17.12.17 18:22
Алексей
Опыт работы.
Лживые, накрученные отзывы - как же сложно заметить, как компания задергалась.
Попасть сюда очень просто, только если вы окончили что-то вроде ПТУ, может быть не возьмут. А вот выбраться с причитающимся - как повезет.
К сожалению, компания не соблюдает закон, а за объемный труд дает низкую ЗП - для сравнения на момент устройства уборщик получал 16 000 и трудился в целом 3 часа в день, а тут 9 часов + 10/15 минут...»
31.10.17 06:52
г. Челябинск
Коллектив достаточно большой и очень сплоченный. Частые корпоративы, дни рождения отмечают вместе. Очень жаль, что пришлось уйти, переехал в другой город. Всем рекомендую.
не успел найти
26.10.17 15:26
г. Челябинск
Не довелось узнать - но у них всегда были приятные сервисы, дизайн и хороший имидж.
...
26.10.17 12:38
г. Челябинск
Интенсивная работа, огромное кол-во задач.
пока нет
24.10.17 10:20
г. Челябинск
Работаю в компании без малого год. Хочу отметить очень дружный и отзывчивый коллектив. Это касается и решения рабочих вопросов и общения. Руководство к предложениям и нововведениям относится более, чем лояльно. Особенно, если предложения обещают улучшить некоторые процессы. :) зп выдают стабильно, без задержек.
Значительных, «отравляющих» моментов не заметил. Может только иногда шумновато, кондиционер/отопление не всегда справляется. Еще небольшой минус - очень мало парковочных мест.
23.10.17 10:51
теперь не имеет значения
Люблю всем сердцем и душой эту компанию. Проработала там более 2-х лет. отношение руководителя отдела замечательное, ну если ни косячишь! По любым возникающим вопросам можно обратиться к любому- помогут 100%. В основном люди профессионалы. Мне было искренне приятно со всеми работать. Желаю дальнейшего процветания!
18.10.17 12:15
Василий ВасьВась
г. Челябинск
кроме большой загруженности не могу ничего плохого сказать
Это мое первое место работы сразу после окончания института. И я хочу выразить благодарность всем сотрудникам этого коллектива за то терпение, с которым они относились ко мне в начальный период. Конечно, мне было очень сложно осваиваться, так как никакого опыта работы не было вообще. Но коллеги, несмотря на загруженность, всегда находили время для того, чтобы ответить на мои вопросы, которых поначалу было просто...»