INTEC
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
Сайт: intecweb.ru
Телефоны: +7(351)777-80-70, +7(351)777-30-62
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
г. Челябинск, ул. Труда, 64А, офис 201. Основной сферой деятельности компании является создание, продвижение и оптимизация сайтов в Челябинске, оказание услуг в области интернет-маркетинга и внедрение корпоративных порталов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании INTEC
Отзывы о компании «INTEC» Всего: 268
31.10.19 08:57
Оформление офиса. С натяжкой
Первое, что следует запомнить: если ты программист - в этой компании делать нечего. Нуднейшая работа по созданию сайтов-визиток и интернет-магазинов, О профессиональном росте можно забыть сразу же после трудоустройства. И рабочих инструментов: средней паршивости монитор, от которого вы скоро станете постоянным клиентом офтальмологии, и аналогичный ПК.
Зарплата соответствующая, то есть - никакая.
На остальных...»
16.09.19 01:16
Артем Пашутин,
г. Челябинск
Работаю у них сейчас в отделе продаж, пока условия нравятся. Вижу перспективы дальнейшего карьерного роста. Компания крупная заказов много, так что без работы не сидим, соответственно, и зп идет нормально.
15.09.19 18:11
Виталий,
г. Челябинск
Работаю тут больше года. Офис в центре города, отличные условия труда. Коллектив молодой, работать комфортно. Дни рождения, праздники всегда отмечаем вместе. С руководством не было никаких разногласий. З/п выплачивают в срок, ни разу не было задержек.
14.09.19 08:44
Оксана Соколова,
г. Челябинск
несколько месяцев, как устроилась здесь на работу. Работа очень интересная. Коллектив дружный, отзывчивый, первое время мне очень помогали. Приятная атмосфера, мне нравится здесь работать. Руководство адекватное, своевременная выплата заработной платы, довольна очень.
пока нет
13.09.19 02:47
Артем Гореев,
г. Челябинск
Когда только устроился на работу, мало что было понятно, но ребята с коллектива мне помогли во всем разобраться, всегда поддерживали и подсказывали, если что не получалось. Работа интересная и не однообразная. Заработная плата всегда во время, есть надбавки.
12.09.19 01:26
Воронин Андрей,
г. Челябинск
Сейчас работаю программистом у них. Нравится, что коллеги помогают во всем и профессионально можно расти за счет обучения. Также вижу для себя хорошие перспективы карьерного роста.
27.07.19 05:45
иван шульгин,
г. Челябинск
Я проработал приличное время, прежде чем перебрался в СпБ. Хочу сказать, что самый главный ресурс компании- это люди. Да, руководство и мой начальник были очень требовательны, но не было случая, чтобы мне как новичку не помогли и не объяснили. Радует тот факт, что руководство двигает по карьерной лестницы, если ты заслуживаешь. Мне жаль, что пришлось уехать и оставить коллектив, мы классно зажигали на корпоративах....»
Требовательность, объем работы.
26.07.19 05:22
Виктор Кривов,
г. Челябинск
Опытные сотрудники, которые помогали в работе, бесплатные курсы повышения квалификации, дружный коллектив, достаточно адекватное начальство. Для молодого специалиста идеальное место работы и наработки умений.
Большой объем работы.
25.07.19 09:24
Денис,
г. Челябинск
Работаю второй год в этой компании и доволен условиями труда. Рабочий график меня вполне устраивает, и самое основное - это достойная оплата моего труда, которую я получаю вовремя, и могу спокойно планировать свои расходы. Также повезло с коллегами, всегда можно спросить совета и они не подставят.
Меня все устраивает
23.07.19 02:35
Илья Коберник,
г. Челябинск
Коллектив молодой и всегда помогает, никто никогда не заложит, если что не так.
Частенько устраивают нам корпоративные праздники, на которых можно повеселиться и разрядить обстановку.