INTEC
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
Сайт: intecweb.ru
Телефоны: +7(351)777-80-70, +7(351)777-30-62
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
г. Челябинск, ул. Труда, 64А, офис 201. Основной сферой деятельности компании является создание, продвижение и оптимизация сайтов в Челябинске, оказание услуг в области интернет-маркетинга и внедрение корпоративных порталов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании INTEC
Отзывы о компании «INTEC» Всего: 36
29.10.18 14:07
Аноним
Мизерные
Если вы проработали меньше месяца, вам что-то не понравилось и вы решили уйти, поздравляю! Вы работали на компанию бесплатно. От подписания договора уклоняются любыми способами, директор считает, что он вам ничего не должен и ему за это ничего не будет.
Положительные отзывы либо выпрашивают у клиентов, либо просят писать сотрудников (последние имеют свойство повторяться слово в слово).
Будьте морально готовы...»
21.10.18 14:09
Дарья
г. Челябинск
Тружусь у них копирайтером удаленно. Все устраивает. Контакт происходит через Битрикс: прислали ТЗ-сделал свою работу-отправил редактору или помощнику маркетолога и все. Особо не придираются, если правки и есть, то все абсолютно справедливо. Платят нормально, ставки идет за 1000 символов с пробелами.
Иногда задерживают зарплату, но еще ни разу не кинули.
17.10.18 08:48
Frau Anonim
г. Челябинск
Коллектив и милая столовая со вкусной выпечкой на первом этаже здания.
За прошлый месяц, как я погляжу, накопилось прилично положительных отзывов о компании, поэтому пора, видимо, добавить ложку дегтя.
Итак, начну с того, что мне с предложением работы позвонили с совсем другой компании. На hh висят как прямые вакансии этой фирмы, так и вакансии от компании БИГПОН, расположенной по этому же адресу. Но это мелочи. На собеседовании обещают официальное трудоустройство, которого,...»
10.10.18 08:47
Anonim
г. Челябинск
Очень дружный и сплочённый коллектив
Если ты новичок(особенно стажёр), то готовься к задержкам по выплате, даже на пол месяца. Кроме коллектива ничего хорошего не нашел
06.09.18 11:07
Иван
г. Челябинск
Коллектив дружный, молодой интересный.
Интересно, но об офисах в Москве, Тобольске, Екатеринбурге нет информации. За три года работы ни разу не слышал. Зарплату платят с задержкой в месяц. Директор звонит когда ему необходимо, не взирая на время суток. уважения 0.
07.06.18 14:52
Анна
г. Челябинск
1. Первое, что хочется выделить — замечательный коллектив. По сравнению со многими предыдущими местами работы здесь я чувствую себя очень комфортно. Да, конфликты бывают, но они разрешаются быстро и спокойно, атмосфера в компании приятная и веселая, все очень дружелюбные. Старички обучают новичков и терпеливо отвечают на все вопросы.
2. Корпоративные мероприятия. Празднуются очень весело и хорошо все праздники,...»
В любой компании отрицательные стороны тоже есть. За опоздания штрафуют (как и почти в любом другом месте), иногда задерживают (минут на 20 максимум). Бывают и стрессовые дни, и недопонимания с начальством. Но по сравнению с недостатками они ощущаются мало, да и не бывает идеального места работы. Нет особого карьерного роста, но зато есть разнообразие задач, что для молодого специалиста вполне неплохо))
31.05.18 15:23
Андрей Lis
г. Челябинск
Коллектив, бывают странноватые сотрудники, но в основном все доброжелательны в этом котле.
штрафы. в помещении не комфортно и тесно. поток проектов большой, а качество работы совершенно не то, что я думал изначально заходя в коллектив топ компании. если у директора есть вопрос то ему вообще не важно где ты на обеде, дома - пофиг, звонит и начинает выносить мозг, пытается сделать так чтобы все типа работали на компанию, а по факту за глаза смешивает с говном. премии за выполненные проекты ~500р.,...»
28.04.18 09:43
работник
г. Челябинск
Работаю в Компании больше 4 лет, думаю этим все сказано! Есть свои недочеты, но больше плюсов! Когда Вы идете в компанию к нам не надо думать, что у нас обучающее заведение. Посмотрите сколько стоят курсы и идите туда! Мы хотим работать в команде и вкладывать в нормальных ребят, свои знания и душу!
недочеты
27.04.18 21:31
Никита
Хороший коллектив.
Я проработал в Intec пол года. Принцип работы этой компании построен на вранье и обмане. Они везде накручивают себе отзывы, достаточно посмотреть даты добавления отзывов на этом сайте и вы все поймете, у отзывов от реальных работников стоит 1-3 звезды, все остальное бездумная накрутка. Никаких филиалов кроме Челябинска у них нет, еще один обман.
1. Все начинается с рекрутинговый компаний, где они указывают зарплату...»
20.12.17 22:08
Юра Пащенко
г. Челябинск
Работать в компании с отличными ребятами было только в удовольствие.
Когда я устроился к ним на работу я думал, что умею всё, но как оказалось многого не знаю. Никто меня ни в чём не обвинял, а наоборот помогли заполнить пробелы.
Проработал три года и очень было расставаться с замечательным коллективом, но нужно было уезжать.
В таком дружеском коллективе нет негатива