Кухни Анонс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Сайт: fkm-anons.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: fkm-anons.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кухни Анонс
Отзывы о компании « Кухни Анонс» Всего: 48
28.04.21 15:28
минимум
Обман начиная с отдела кадров Обещания абсолютно противоположны реальности, как будто собеседуют в одной компании, а на работу выходишь в другой.
Трудоустройство не сразу, выплаты на карту минимальные, задержка в черной зарплате два месяца. На руки не получите столько сколько было оговорено, так как жадны настолько, что умудряются вычитать ндфл с черной зарплаты.
День выдачи черной зарплаты никто не знает, время...»
29.03.21 08:22
График, коллеги
Все бы хорошо, если бы..
Это не было тем местом, где есть возможность ощутить себя полноценным нищебродом! Особенно первые 3- 6 месяцев. Самое классное - это обучение и коллектив. На этом все..
Я бы и рада работать. Но надо что то кушать! Оплачивать ЖКХ (ипотеки, съемки, кредиты), проезд до "любимой" работы (хотя бы)...Потому что придется приготовиться к волшебному, вдохновляющему окладу - 15 000. И авансу, дай...»
04.12.20 21:25
Вера Каменева,
Коллеги и только , к сожалению...
Отработала пол года, деньги видела иногда, врут на каждом шагу, улыбаются в лицо, а за спиной уже есть план как выкинуть вас, оставив с голой задницей. Все уходят со скандалами, только на моей памяти поменялись 3 управляющих одного салона и 6 дизайнеров (все это за 5 месяцев работы ) !Какие продажи могут быть если всегда текучка! На вас заработают и кинут!
После увольнения мне не дали денег, ну как не дали (не...»
03.12.20 16:37
Кирилл,
Работа постоянная, никакой сезонности. Поток заказов есть постоянно, начальство адекватное. По зарплате не обижают, при необходимости дают авансы. на данный момент все устраивает, менять место работы мысли не посещают.
нужно работать
22.11.20 21:55
Иван,
Нормальная работа. До Кухни Анонс долго искал такую работу и наконец-то нашел. Тут и официальное оформление и работа каждый день, хоть какая-то, но чувствуется уверенность в завтрашенем дне. Начальство нормальное, коллектив дружный. по з.п задержек нет.
Хотелось бы стабильные выходные
30.06.20 22:35
Алексей,
Пришел сюда работать замерщиком с небольшим опытом работы. После месяца испытательного срока зп. прибавили, как и обговаривали на собеседовании. Плюс платят премии, когда идет перевыполнение плана, а это бывает частенько так как заказов много.
Работаю уже полгода меня все устраивает и коллектив неплохой, дружный.
03.05.20 01:31
Богдан,
Пришел на сборщика в июне прошлого года.
Опыт у меня уже был довольно неплохой, плюс еще напарники дотянули.
Раньше я чаще мягкую мебель собирал, а не кухни.
Коллектив нормальный, никто интриг не плетет, так что работаю без проблем.
Не нашел для себя
02.05.20 01:13
Влад,
Устроился менеджером по продажам примерно год назад.
Привлекло, что магазинов много и можно выбрать ближайший.
К тому же оформляют официально.
Обучение проходит было не так и легко – большой объем информации и длится оно почти месяц. Но зато потом во всеоружии и продавать легче.
Клиентов много, так что я всегда при деле и заработок достойный.
Достаточно длинное обучение.
29.04.20 23:29
Лида,
Работаю дизайнером мебели уже второй год.
Когда пришла, опыта было маловато, хорошо, что здесь обучение есть.
Меня подтянули и по работе в 3D программах, правильному проектированию, подробно познакомили с продукцией.
Мне важно, что рабочее место комфортное и оснащено всем необходимым оборудованием и программам.
Клиенты сейчас часто хотят что-то необычное, так что без работы я не сижу)) Проходимость у студии...»
Пока не выделяют второго монитора для более удобной работы)
28.04.20 23:30
Михаил,
Пришел сюда на консультанта в ноябре 2019-го. С коллективом проблем нет, влился быстро, плюс здесь помогают с адаптацией и обучением.
Рабочее место не убитое, работать комфортно. График работы для меня удобный - выходные плавающие и можно подстроить под свои нужды. Платят вовремя и сейчас это огромный плюс – сейчас мало, кто отличается стабильность.
Единственное, что здесь очень строго требуют в плане дисциплины. Опоздания здесь терпеть не будут – я пару штрафов уже получал. Зато научился приходить вовремя)))