Кухни Анонс
Сайт: fkm-anons.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: fkm-anons.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кухни Анонс
Отзывы о компании « Кухни Анонс» Всего: 48
23.10.18 10:47
Анна Полякова,
Каких только отзывов не начиталась, перед тем как устроилась на работу. Но я привыкла верить увиденному лично, поэтому правильно и сделала, что не обратила на негатив внимания. Работаю менеджером, мне очень нравится. Да, работы бывает очень много, но ведь и оплачивается этот труд хорошо. До этого намного меньше получала на предыдущих работах. Коллектив хороший, дружный. А главное всё официально, на зарплату в...»
Для себя не выявила
16.10.18 15:53
Галина Куприянов,
Работаю в компании чуть больше года менеджером. Каких-то претензий к условиям и начальству нет. ЗП платят два раза в месяц, всегда вовремя, и в том размере, что обещали на собеседовании. Работаю официально, отпускные и больничные выплачивают без задержек. Начальство адекватное, с ним всегда можно найти общий язык, да и коллектив у нас дружный, весёлый. Я работаю до 18, после работа не задерживают. Из минусов,...»
Побольше бы корпоративных мероприятий
10.10.18 17:25
Петр,
Работаю здесь замерщиком, без работы никогда не сидим, клиентов всегда предостаточно, из-за этого и зарплата достойная. Выплачивается все стабильно, с бухгалтерией конфликтов не возникало. Руководство, как и везде, строгое, но по крайней мере адекватное. С коллективом сошелся без проблем, с большинством дружу.
Нелегко взять отгул из-за загруженности.
09.10.18 20:31
Отсутствуют, странная контора.
Была на собеседовании на Савеловской, очень напрягла манера общения руководителя отдела кадров Гусевой Марины, осталось стойкое впечатление, что человек неискренний очень, злой и немного странный (ИМХО). Мотивация далека от идеала. Короче, я еле дождалась окончания собеседования и ушла не задумываясь.
09.10.18 20:29
Отсутствуют, странная контора.
Была на собеседовании на Савеловской, очень напрягла манера общения руководителя отдела персонала, осталось стойкое впечатление, что человек неискренний очень и немного странный (ИМХО). Мотивация далека от идеала. Короче, я еле дождалась окончания собеседования и ушла не задумываясь.
08.10.18 17:30
Работаю с начала января, изначально подкупился высокой зарплатой. Выплачивают стабильно, два раза в месяц на карту, с этим проблем нет. Коллектив в принципе нормальный, пару раз подменяли когда по семейным обстоятельствам не мог на работу выйти. Начальство серьезное, косячников и лентяев нигде не любят, имейте это в виду.
работы много
05.10.18 13:39
Матвей,
Самое главное, четко понимать, что от тебя многое зависит. В том числе и успех компании. Заказов очень много и важно ответственно подходить к той функции, которую доверили тебе. Заработная плата высокая, я бы сказал, что даже выше среднего. Работать можно
За время работы в компании ,а это около двух лет, серьезных недостатокв я не нашел
12.05.17 12:23
предлагают один день поработать бесплатно.
якобы удаленщик программист есть но в офисе не появляется поэтому у бухов проблемы. орут. истерят. считают что надо поработать а потом условия обсуждать. это на созвоне)