максавит
Регионы работы: Москва, Владимир, Воронеж, Калуга, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Тула, Ярославль
Аптека
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании максавит
Отзывы о компании «максавит» Всего: 60
Все Москва Владимир Воронеж Калуга Липецк Нижний Новгород Новосибирск Тула Ярославль
30.10.24 11:46
Ангелина,
г. Тула
Зарплата соответствует нагрузке, есть премии и возможность взять подработку. Коллектив отличный, а аптека рядом с домом, что очень удобно.
Обучение иногда занимает слишком много времени, можно было бы оптимизировать этот процесс
30.10.24 09:58
г. Тула
Компания оформляет официально, обучает и выдаёт рабочую форму. Работать рядом с домом - огромный плюс. В коллективе здоровая атмосфера, что по моему опыту редкость.
Много отчётов в течение дня
29.10.24 21:43
Мария,
30.09.24 13:48
Анастасия,
г. Владимир
Реальные возможности для роста. Если есть желание учиться и развиваться, можно добиться многого
Иногда хотелось бы больше ясности по задачам и обязанностям, чтобы оптимизировать рабочий процесс.
25.09.24 20:25
Оксана,
г. Владимир
Комфортный график и удобное рабочее место для меня несомненно плюс. Максавит заинтересован в росте сотрудников, создают благоприятные условия для роста.
Большое количество отчетов и рга поэтому поводу очень строгие, держат в тонусе😂
16.09.24 19:37
Светлана,
г. Тула
По крайней мере на 2024 год ситуация такая: выплаты без задержек, есть всё необходимое для комфорта, включая место и время для обеда. Прозрачная коммуникация с руководством и офисом. Реальная возможность...»
.Единственное чего не хватает так это индексации з/п, ну и отчетности много, её бы уменьшить.
14.08.24 16:43
Арина,
г. Ярославль
Обеспечивают униформой, водой и местом для обеда. Зарплата хорошая, штрафов нет. Руководство понимающее, ценят сотрудников. С коллегами легко найти общий язык. Прекрасный коллектив!
Изначально обучение сложно давалось, но потом привыкла
13.08.24 15:16
Ирина,
г. Нижний Новгород
Я с недавних пор являюсь заведующей. Меня всё устраивает. Чувствую заинтересованность в моем развитии со стороны компании, для роста предоставляют соответствующие возможности.
На данный момент привыкаю к объему работы с бумагами. Уровень ответственности стал больше, в связи с чем немного выхожу из зоны комфорта, но оно и к лучшему.
03.08.24 23:58
Ольга,
г. Новосибирск
Хорошие условия труда, своевременная зарплата. Коллектив дружный и поддерживающий, можно расти и развиваться. Иногда провожу обучение новых сотрудников.
Думаю, новичкам сложновато с обучением
30.07.24 15:08
Александр,
г. Воронеж
Работаю в Максавит более года и очень доволен. Коллектив замечательный, руководство справедливое. Условия труда хорошие, зарплата вовремя. Важно, что есть перспективы для развития. Желаю компании продолжать...»
Возможно, стоит больше внимания уделить обратной связи от сотрудников.