максавит
Регионы работы: Москва, Владимир, Воронеж, Калуга, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Тула, Ярославль
Аптека
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании максавит
Отзывы о компании «максавит» Всего: 15
Все Москва Владимир Воронеж Калуга Липецк Нижний Новгород Новосибирск Тула Ярославль
13.08.24 15:16
Ирина,
г. Нижний Новгород
Я с недавних пор являюсь заведующей. Меня всё устраивает. Чувствую заинтересованность в моем развитии со стороны компании, для роста предоставляют соответствующие возможности.
На данный момент привыкаю к объему работы с бумагами. Уровень ответственности стал больше, в связи с чем немного выхожу из зоны комфорта, но оно и к лучшему.
24.07.24 15:57
Дарья,
г. Нижний Новгород
Зарплата достойная и всегда без задержек. Много обучений, что позволяет быстро во всем разобраться и профессионально расти. Очень удобное расположение для меня. Живу совсем рядом, не трачу время на дорогу.
Много отчетов надо делать. Приходится тратить на это слишком много времени.
17.05.24 20:24
Наталья,
г. Нижний Новгород
Я бывший сотрудник компании, пришлось уволиться из-за переезда в город, в котором нет этой аптечной сети. Если бы не переезд - продолжила бы сотрудничество. Мне нравилась стабильность компании, официальное...»
Иногда приходят неадекватные покупатели, к таким нужно искать особый подход, что не всегда получается.
08.04.24 22:08
Наталья,
г. Нижний Новгород
Работаю здесь уже четвертый год. Хорошая зарплата, которая всегда выплачивается вовремя. Очень хороший коллектив, что позволяет себя чувствовать на работе максимально комфортно.
Много отчетности. Устаешь от нее. Слишком монотонно.
05.02.24 12:03
Виктория,
г. Нижний Новгород
ЗП на уровне и без задержек. Рабочие условия тут созданы для комфорта сотрудников: у нас уютно, чисто и всегда есть все необходимое. Понравилось, что руководство справедливое и внимательное - если вы...»
Как и многие мои коллеги, я бы хотела видеть систему индексации зарплаты.
19.05.22 20:00
Инга,
г. Нижний Новгород
Максавит-это рабство.Отношение к первостольникам как к скоту. Особенно хочется выделить зав аптекой Рожнову Марину Владимировну-это т*пая курица (с замашками быдла) может только орать на сотрудников и...»
19.11.21 10:13
Григорий,
г. Нижний Новгород
В прошлом году переехал из Нижнего-Новгорода в столицу, там работал в этой компании IT специалистом. Копания запомнилась хорошим коллективом, отношением руководства. Мы ходили на волейбол бесплатно играть,...»
07.06.21 16:14
Наталья Ушакова,
г. Нижний Новгород
на самом деле нормальная сеть, везде есть свои заморочки и минусы, но тут адекватно все оплачивают, за любую доп работу тебе доплатят и не заставят делать если не твои обязанности (что порадовало), зп как обещали так и вышло
продажи есть как и везде, но с этого и формируется зп, наверное на самом деле в любой работе можно найти минусы, но тут их мало
13.09.20 22:50
Некто,
г. Нижний Новгород
Белая зп, научать торговать как на рынке
Хотите в рабство, быть продавцом с рынка и чтобы вас унижали добро пожаловать!)
Руководство забыло кто приносит им прибыль, почему у них зарплата от 100т... Руководитель может вам легко позвонить и сказать либо план аптеки либо заявление на стол, а дальше работай как хочешь не зная что им взбредёт в голову завтра. Планы не реальные, если перевыполнишь то на следующий день будет больше. Помимо планов ставят задачи...»
20.02.20 01:50
Мария Иванова,
Белая зарплата.
Отвратительное отношение начальства. Ответ на претензии: не нравится уходите, найдём других дураков. Переработки, нет обеда, постоянное видеонаблюдение. Учились на фармацевта? Ну что ж сочувствую, вы зря потратили время и деньги, теперь вы торгаш. Долой здоровье и ваши нервы.