максавит
Регионы работы: Москва, Владимир, Воронеж, Калуга, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Тула, Ярославль
Аптека
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании максавит
Отзывы о компании «максавит» Всего: 3
Все Москва Владимир Воронеж Калуга Липецк Нижний Новгород Новосибирск Тула Ярославль
03.08.24 23:58
Ольга,
г. Новосибирск
Хорошие условия труда, своевременная зарплата. Коллектив дружный и поддерживающий, можно расти и развиваться. Иногда провожу обучение новых сотрудников.
Думаю, новичкам сложновато с обучением
11.06.24 14:51
Оксана,
г. Новосибирск
Прекрасное место работы. Коллектив хороший, с рга всегда можно договориться. Всё в компании по-белому: и зп, и больнчиные, и отпуска. Мило, что на праздники дарят подарки детям
Сладкие подарки хочется не только для детей, но и для себя😊
08.02.19 08:28
Аноним Аноним,
г. Новосибирск
Белая зарплата возможность заработать но тем кто имеет опыт и профессионализм
В буквальном смысле приходится втюхивать препараты отгружают препараты с ограничения сроком годности и х все надо продать списание за ваш счёт. Привет коллегам Архангельск,Котовск,Северодвинск,Омск,Красноярск,Новосибирск.У руководител РГА этого куста своеобразные наказания за не выполнения плана если обратит на вас свой взор заставляет переписать от руки стандарты обслуживания потом заставит вас ему их пересказать...»