ПрофМастер
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Нижний Новгород
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Нижний Новгород
Крупный сервисный центр по ремонту бытовой техники, а также по ремонтно-строительным и сервисным работам.
Выполняем ремонт практически любой бытовой техники (от кофейного оборудования до промышленных холодильников). Работаем по Москве и ближайшему Подмосковью.
Мы осуществляем полный цикл работ по внутренней отделке и обслуживанию помещений. За десять лет успешной работы был сформирован эффективный и удобный сервис, предоставляющий нашим клиентам стопроцентную уверенность в высоком качестве выполнения поставленных задач.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПрофМастер
Отзывы о компании «ПрофМастер» Всего: 108
07.08.18 23:59
Евгений nikneimbes,
Нет плюсов
Не советую идти работать не кому в профмастер!!! Последующим причинам, 1.Заказчиками работают без предоплаты, как и со мной произошло по адресу ул. Волгина 8 к 2. Заказчик отказался оплачивать в связи что это дорого. Бабушку понять можно она пенсионерка , а как понять Александра 8 901 789 65 66 и директора профмастера 8 963 773 44 49 я не знаю. Таким дебилам надо рожу бить, а лучше так-же наказывать их деньгами,...»
07.08.18 21:24
Меня на работе ценят, это сразу чувствуется по отношению. Так что конечно не нравится мне просто не может это всё. В общем работаю не один год уже, и видимо заслужил такое отношение.
01.08.18 11:20
Работал здесь два года, потом переехал, вложу и свои пять копеек, компания - супер. Работает четко и слаженно, одно удовольствие быть там винтиком, кругом друзья!
эх...
26.07.18 20:58
Надеюсь что когда-нибудь компания будет расширяться ещё больше и меня назначить директором какого-то филиала но а пока я не вижу для себя какого-то другого карьерного роста. в остальном всё хорошо зарплату платят вовремя коллектив хороший руководство адекватное
25.07.18 18:35
дело в том что многие вот так боятся. Думают, что все обман. И теряют возможность стать частью большой команды. Я тоже в свое время менжовался. Но потом мне вернули безнадежный долг, как раз в пять тысяч и я решился и тоже не жалею
19.07.18 18:35
Кирилл,
Стабильная зарплата
Лояльные руководители
Не было простоя в работе
Пришёл на собеседования, всё рассказали. И тут на тебе, надо отдать 5000 рублей, якобы на депозит, чтобы не слинял с деньгами конторы. Решив, что это очередной наё... ушёл. Помыкался в поисках другой работы, но возраст уже не тот, чтобы перебирать. Решил, что отучусь на мастера, кинут с работой, ну хоть приобрету профессию. До последнего дня...»
Не оплачивают проезд и ГСМ (меня это особо не парит, на тройку безлимитную зарабатываю)
Бывают заявки далековато от дома
13.07.18 14:51
Рустам Ник,
Классно все рассказывают.
Как пришел на собеседование, попросили 5000 р. Хотя сказали обучение бесплатное.
28.06.18 02:47
Хорошо работаешь - хорошо получаешь. Правило простое. А те кто ленился. Может их и поперли, а кому нужны такие сотрудники - сами посудите.
27.06.18 16:26
Считаю, что устроился я хорошо. Работать здесь не сложно, если ты профессионал в своем деле. Зарплату в отличии от моего предыдущего места работы здесь не задерживают и платят в полном объеме
26.06.18 21:10
Не так давно устроился, пока присматриваюсь. По результатам зарплаты и общения с коллективом оценка максимально положительна, если что-то изменится, тогда отпишусь.
пока все гуд