ПрофМастер
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Нижний Новгород
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Нижний Новгород
Крупный сервисный центр по ремонту бытовой техники, а также по ремонтно-строительным и сервисным работам.
Выполняем ремонт практически любой бытовой техники (от кофейного оборудования до промышленных холодильников). Работаем по Москве и ближайшему Подмосковью.
Мы осуществляем полный цикл работ по внутренней отделке и обслуживанию помещений. За десять лет успешной работы был сформирован эффективный и удобный сервис, предоставляющий нашим клиентам стопроцентную уверенность в высоком качестве выполнения поставленных задач.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПрофМастер
Отзывы о компании «ПрофМастер» Всего: 108
26.01.19 21:25
Работаю недавно, пока есть вопросы по соц пакету, в остальном все отлично. Правда еще говорили сотрудники, что карьерный рост здесь не особо "развит"
еще не увидел глобального ничего
21.12.18 03:56
Когда то я может и думал уйти в другую компанию, а может вообще податься в другую профессию, но рад, что остановила мен жена. Сейчас зарабатываю хорошо и люблю свою работу
я рад, что остался
20.12.18 23:23
Работу свою знаю и люблю и для меня важно, что за нее платят хорошие деньги. Вот так и людям делаю добро и зарплату за это получаю.
неттттттт все устраивает
20.12.18 21:03
Я люблю свою работу - нравится делать что-то хорошее, да еще и за это получать деньги. Самое приятное - это благодарность от людей, а на придурков не обращаю никакого внимания.
ненашел или не заметил
20.12.18 21:03
ненашел
19.12.18 20:49
Ложь и провокация. У нас уволили несколько лентяев, так понимаю, что они теперь на подобных ресурсах гамнят. Для нас создают все условия для нормальной работы
нет, все налажено уже давно
01.12.18 20:52
Михаил,
Их нет!
Назначила собеседование мне сударыня по имени Ангелина, позже прислала смс, в котором написала: "Позвоните, когда приедете. Я выйду и встречу."
В назначенное время, приехав по указанному адресу, я сидел и набирал её около получаса - сначала долгие гудки, потом просто сбрасывала. Развернулся и поехал домой, позже мне пришло еще одно смс - "Вы уже уехали? У меня было совещание. Прошу прощения".
...»
27.11.18 12:50
Прошел собеседование. Теперь жду звонка от компании . Все очень понравилось, готов приступать к работе, вот только пока мне не звонят. В общем, то что я увидел - все на высоте. Налажено и настроена работа каждого сотрудника.
26.11.18 11:48
Andrey AndreyGK,
Мастер приехал вовремя
На сайте http://срочный.ремонт.принтеров.рус/ по телефону +7 (495) 215-50-32 (ООО Сервис-центр, E-mail: contact@ремонт.принтеров.рус) вызвал мастера для диагностики ремонта принтера. При проверке МФУ мастер Михаил сообщил, что у меня не заправлены картриджи. Я ему рассказал, как они работают, и что они так должны выглядеть. Далее, он приговорил головку принтера и после недолгих переписываний со своим коллегами...»
24.11.18 22:26
Крыс нет, но вот зарплата, думал будет выше. Посмотрим. Я пока только первый месяц здесь отстажировался, надеюсь, мои миллионы все впереди
пока не заработал свой первый миллион