СК БлагоДать
Сайт: sk-blagodat.ru
Телефоны: +7 (495) 755 - 55 - 35
Сайт: sk-blagodat.ru
Телефоны: +7 (495) 755 - 55 - 35
Компания Благодать; Ремонт квартиры, офисы, дома Гарантия 3 года! Компания СК Благодать работает с проверенными поставщиками. О нас Все мастера Компании СК Благодать-славяне Высокий уровень внутреннего контроля качества Специалисты со строительным образованием Не выходим за рамки сметы Работа без АВАНСА Соблюдаем сроки Услуги Сантехника Электрика Проектирование и дизайн Ремонт кварир офисов частных домов Cкидки и спецпредложения Скидки льготным категориям граждан - 15% При заказе ремонта в новостройке скидка 25% При заказе ремонта квартиры от 60 м2 скидка 19% При заказе комплексного ремонта скидка на... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СК БлагоДать
Отзывы о компании «СК БлагоДать» Всего: 111
29.04.20 13:29
Их нет!
«Основательно в этой компашке отработаны только способы отъема денег у граждан! Делал у них косметику в доме. Посчитали по смете одну сумму, а пока шел ремонт, сумма удвоилась. Возил деньги этапами, то на материал, то авансы. Думал, что все расчеты ведутся. На приемке, как услышал сумму на остаток, так прозрел! Говорят, много материалов ушло на выравнивание стен, а по факту, добавили какие-то левые допработы в...»
13.04.20 01:54
Станислав,
Никаких претензий не могу предъявить к своей фирме. Сейчас сижу дома, но перед тем как у нас в городе все эти дела по короне ввели мы начали объект, и хозяин квартиры нас ждет, так что работой мы обеспечены. Очень важно знать, что когда этот бардак с болячкой китайский закончится я работой благодаря своей фирме обеспечен!
27.03.20 20:58
Михаил,
Работу здесь нашел можно сказать случайно, был простой, на хх ру увидел объявление, прошел собеседование. Было это осенью прошлого года. По сей день блгаодарен стечению обстоятельств, что смог попасть в такой слаженный и толковый коллектив, где всегда есть работа, гте твой труд и опыт ценят.
12.03.20 01:51
Михаил,
Работаю в Благодати почти два года. Компания надежная! Прежде всего здесь ценят твой профессионализм. Зарплату не задерживают, текучки практически нет, к мастерам относятся по-человечески, с уважением. Я доволен, что меня приняли в свой дружный коллектив.
27.02.20 11:30
Александр,
Я здесь уже можно сказать старожил, потому что состав прорабов не меняется в компании годами. Хорошо оптимизирован поиск клиентов, компания представляет собой холдинг, поэтому без работы мы никогда не сидим. Есть собственные укомлпектованный бригады. Работа в удовольствие.
14.02.20 11:04
Виктор,
Уже полтора года бед не знаю работая в Благодати. Фирма полностью берет на себя все олбязательства работодателя по поиску объектов и клиентов, составлению договоров и смет. Очень прозрачные отношения с работниками. Всегда можно по своей специфике выбрать квартиру или дом для отделки. Расчет всегда вовремя и в оговоренных объемах. Доволен работой здесь.
не искал
25.01.20 02:39
Денис,
Искал работу долго, помню всегда были проблемы с частными заказами. Решил помониторить компании и так вышел на рекрутеров Благодати. Прошел собеседование и уже полгода забот не знаю. Всегда есть заказы про моему профилю, всегда оплата вовремя и в разумных размерах. Доволен фирмой и общей атмосферой там.
нет никаких
13.01.20 04:11
Илья,
Работаю здесь полгода, особых авралов нет, работа размеренная. За этот период уже третий объект делаем с бригадой. Клиенты к слову люди придирчивые, но всегда стараемся найти компоромисс, главное чтобы прораб у вас был мужик компанейский и толковый.
27.12.19 07:08
Константин,
Прошел собеседование в начале ноября, заполнил анкету, разговаривал на офисе с рекрутером. Обещали перезвонить в течении 3 дней. Позвонили через день, предложили несколько объектов по работе в бригаде. Вышел на тот который мне удобней и по деньгам интересней. Пока работы ориентировочно на 2 месяца, дальше буду смотреть. По оплатам все устраивает, бригада попалась толковая, прораб адекватный.
нет никаких
17.12.19 08:27
Николай Николай,
Я здесь нашел работу в прямом смысле слова. Ранее был отделочником в частной бригаде и конечно столкнулся со множеством проблем. Когда ты работаешь на себя, все риски не расчета и нечистоплотности бригадира твои. Здесь есть гарантии. Гарантированы олбъемы, гарантированы зарплаты. Руководство адекватное. Объекты предоставляют уже с согласованной сметой и я всегда знаю, что не останусь без заработка.
не обнаружено