Транс-Вектор
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иваново, Новосибирск, Хабаровск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Транс-Вектор
Отзывы о компании «Транс-Вектор» Всего: 37
12.03.23 14:48
Пару лет назад я устроился в отдел логистики, тут и тружусь до сих пор. Сначала думал искать что-то другое, но потом поразмыслил логически. Работа мне нравится, оклад достойный, есть разные бонусы. Официальное...»
09.03.23 15:06
Устроилась прошлым летом, просто нужна была срочная подработка. Но потом решила оставаться на постоянной основе, потому что условия работы понравились. Работаю менеджером. Работы хватает, без дела не сижу, но...»
а работе даже организовали горячее питания, это приятно.
18.03.20 22:22
Андрей Баранцев,
Ген директор Сергей Викторович (роль злого полицейского) создает несуществующие вакансии (типа начальника склада) и жестко разводит на бесплатную неквалифицированную работу (без оформления, типа посмотреть что за фрукт). Все общение идет по скайпу (чтобы без последствий), соискатели об этом узнают только в офисе де-факто (найди говорит меня на втором этаже в офисе, а он в Екатеринбурге). Хорошее впечатление о...»
26.03.19 07:18
Евгений,
Нормальная работа, есть плюсы, есть минусы. Из плюсов могу отметить бесплатное питание, доставку на работу и с работы, соцпакет, неплохую зарплату. Из минусов: строгое и требовательно руководство, клиентов со своими разными требованиями. Но в целом плюсы перевешивают минусы)
Существенных нет
23.03.19 07:41
Михаил,
Изначально я планировал временно сюда водителем устроиться, но вот уже более года в этой компании работаю. Радует своевременная заработная плата, соц.пакет, адекватное начальство. Менять место работы пока не планирую.
не увидел
20.03.19 20:47
Вообще в компании условия работы хорошие, переработки бывают, конечно, врать не буду, но это на заработной плате тоже благоприятно отражается) Коллектив сплоченный, клиентов много постоянных, с ними вообще люблю работать, требования их знаешь, да и общаешься с ними уже чисто по-дружески)
Небольшие переработки
22.02.19 11:22
Родион Родион,
Два года работаю в компании Транс-Вектор. Здесь ценят профессионализм и желание работать на полную отдачу. Тут ты полностью защищен документально и получаешь нормально как зарплату, так и премии. С работой в коллективе проблем не заметил. Соц. пакет и график работы вполне сносный.
Негибкий график
22.01.19 15:35
Наталья Володина,
Очень рада нормальному коллективу. Устала от интриг и подстав на прошлом месте. Собственно, из-за этого и уволилась. Тут вообще ничего такого нет! Все дружат или поддерживают нормальные отношения. И по условиям работы мне все подходит.
На данный момент не увидела
20.01.19 04:49
НИКОЛАЙ,
Работаю здесь год почти, всем доволен и уходить даже не собираюсь. У нас и премии бывают за хорошую работу. начальник всегда отметит успехи. Я даже отвык от такого, если честно, заново привыкал к человеческому отношению руководства. И что ценят то, что ты делаешь.
05.12.18 08:46
Аноним аноним,
Положительных сторон ну очень мало, все положительное пишут сами же сотрудники. из хорошего только коллектив и то старый которого уже нет.
ну начнем: ЗП урезают каждое лето на 15% и это на постоянной основе, у руководства корона ,сотрудники для них ни чего не значат поэтому и текучка ужасная начиная с офиса заканчивая складом.Ни какого обучения для новеньких нет,все только слова, при собеседование обещают одну зарплату по факту другая. от недовольных клиентов каждый день с утра до вечера одни претензии. работаешь в постоянном напряге, можешь придти на...»