Транс-Вектор
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иваново, Новосибирск, Хабаровск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Транс-Вектор
Отзывы о компании «Транс-Вектор» Всего: 37
12.11.18 04:32
Дмитрий Алексеев,
В компании я уже второй год, занимаюсь логистикой. Мне это дело очень нравится, хорошо разбираюсь в процессах перевозки. Много опыта получил конкретно в Транс векторе, учитывая, что у нас перевозки по России и некоторым странам СНГ. Всем доволен в целом.
Не обнаружил
09.11.18 01:02
Валерия,
Я занимаю должность менеджера в клиентском отделе Транс Вектора. Работаю в основном с крупными постоянными заказчиками. Нравится наш офис, мне удобно. Бесплатное питание очень кстати, как и доставка от метро .поскольку автомобиль я пока не вожу.
Особых минусов на работе в этой компании.
05.11.18 12:34
Максим,
Не успел ощутить всей «радости» бытия в этой будке, т.к. не трудоустроился к ним.
Был только на собеседовании и с меня хватило:
Окраина города, промзона, территория бывшего советского завода. Пройдя проходную и не без труда (среди других арендаторов складов) найдя нужную мне будку оказываешься в складском помещении переделанном под кабинеты.
Собеседование абы как: сложилось впечатление, что меня вообще меня не ждали !? )) = хотя на кануне была договорённость с Патрушевым С.В.
Собеседовали 3...»
04.11.18 02:13
Владимир,
Мне нравится, что у нас есть возможность роста и обучения. И зарплата устраивает, конечно. Довольно высокая по рынку. Задач в течении рабочего дня много, не буду врать. Но зато вижу, что компания стабильная, много клиентов. На прошлом месте я ушел, потому что фирма развалилась. Теперь для меня стабильность имеет особое значение…
мало времени на отдых
06.10.18 21:31
Саша Ван Саша Ван,
Устроился сюда буквально месяц назад. Прошел собеседование и взяли. Был очень рад, поскольку давно стремился попасть в крупную транспортную компанию. Опыт для этого у меня хорошо. Первую зарплату уже получил. Коллектив приятный, вроде. С начальником общий язык тоже нашел.
Пока не наблюдается
02.10.18 17:02
Сергей Коновалов,
Хотел бы отметить, что переработок неоплачиваемых у нас нет. Я вообще переработки не беру, у меня маленькие дети. Естественно, никто не настаивает. А мужики берут, кто хочет, подрабатывают, но пахать приходится повзросламу. В остальном все спокойно. И вовремя зарплата.
не нашел
22.11.17 20:53
Нет вообще
Если вы нормальный, то вам в этой тухлой конторе лучше не работать