ООО ГК "ЛОТОС"
Другие названия: ООО "ВСЕ ВАННЫ", ООО "СЕРВИС ВАНН И КАБИН"
Сайт: www.vsevanni.ru
Телефоны: 313-69-09
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул)
Просмотры: 41969
Сайт: www.vsevanni.ru
Телефоны: 313-69-09
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул)
Просмотры: 41969
Поставка (Италия, Китай) и продажа сантехники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ГК "ЛОТОС"
Отзывы о компании «ООО ГК "ЛОТОС"» Всего: 92
24.10.19 18:01
Ульяна,
Оформление по ТК, комфортный офис
В сфере продаж свои нюансы, это еще уметь нужно. Потому меня удивляет экономия на хороших продажниках. В этой конторе не ценят никого и ничего. Как она еще не развалилась – не понятно. Текучка бешеная, только и успевай подхватывать после уволившихся – а руководству хоть бы хны! Вот пусть сидят сами свое китайское барахло сбагривают. Не ведитесь на обещания больших премий – это вранье!
09.09.19 15:59
Лина,
Не обнаружила
в "Гнездо" точно не ходите,там весь день на ногах и на каблуках и унижения не мало. Часто ела в шкафу в темноте. Нам было запрещено есть на рабочем месте и я пряталась от камер.
19.07.19 16:33
Нет.
С порога вам скажут, что здесь, нужно врать, причем чем краше и правдоподобнее будете это делать, тем больше будете получать. Товар некачественный, о чем естественно знаем только мы, но загнать его нужно. Скандалы в магазине происходят регулярно. Гарантийный отдел всячески старается спихнуть вину за откровенно бракованный товар на покупателя. поэтому процент возврата очень низкий. Стыдно здесь работать, откровенный...»
11.07.19 17:38
Вячеслав,
---
Люди отсюда увольняются пачками что неудивительно. Совершенно непонятная схема начисления зп, почему то я всегда получал меньше чем положено. Из-за текучки сотрудников вечно не хватало, поэтому мы работали больше нормы. Да и в принципе место бесперспективное
24.06.19 17:22
МАрина-Мари,
нееее - это не про эту компанию!
Если коротко - не советую ., устроилась я год назад., еле еле ноги оттуда унесла .. директор неадекватно разговаривает со своими подчинёнными .., а именно оскорбляет, унижает не выдаёт вовремя зарплату ., заставляет отрабатывать не законно., при моем присутствии двое уволились .. я забрала документы , ( славу богу), но за отработанные часы мне заплатили ., копейки ., на что я потратила время, нервы., деньги на...»
17.06.19 16:25
Даже коллектив не могу отметить плюсом, потому что реально там змеиное гнездо просто.
Проработала совсем немного 2 месяца. За это время все нервы мне вытрепали. В магазине жесткая борьба за клиентов. Новичков просто ставят в зал и к людям практически не подпускают. Стоишь по 12 часов просто так, варикоз зарабатываешь. Кассиры в сговоре с продавцами, если что-то продаешь продажи записывают "на счет" старичков. Обстановка очень напряженная. На тебе постоянно срываются все. Продавцы, старший менеджер,...»
22.05.19 17:34
Иван,
нормальные коллеги
ну с зарплатами в самом деле беда. Зп ниже среднего по городу да и то ее выплачивают с постоянными опозданиями. Условия труда тоже не очень, приходилось задерживаться часто иногда поесть толком некогда. Карьерных перспектив здесь тоже не будет
17.05.19 17:55
Сергей Евдокимов,
не знаю
Для начальства главное чтобы ты втюхнул как можно больше товаров и наплевать что некоторые из них это откровенный брак. Постоянно были ко мне претензии на эту тему да и в принципе по любому поводу. С зарплатой неразбериха, платили кое как. в общем местечко такое что долго я там не стал задерживаться
07.02.19 17:05
Тимофей Тимофей,
Наконец-то уволился
Наконец-то «выпал» из этого Гнезда! Забрал свою трудовую, которую мне не хотели отдавать почти 2 месяца!! Уволился перед самым Новым годом (сделал себе подарок), так начальник угрожал мне, что если не заберу заявление, то они мне такую славу сделают, что меня больше ни на одну работу не возьмут! И это после того, как я год на них батрачил за копейки и особо не возникал. Просто терпение кончилось и мне надоело быть...»
21.12.18 16:41
Олег,
Если бы ...
Три месяца эти гады трепали мне нервы. Нагружают работой так что хоть 24 часа в сутки паши. Миллион заказов, в разных концах города. Мотаешься туда сюда, ничего не успеваешь потомучто маршруты совершенно не продумывают. При этом дают точку на Краснопутиловской, а потом на просвет на тебе! И быть там через час. Да где ж я успею то? Я что похож на вин дизеля, а моя машина похожа скоростной мустанг???