ООО ГК "ЛОТОС"
Другие названия: ООО "ВСЕ ВАННЫ", ООО "СЕРВИС ВАНН И КАБИН"
Сайт: www.vsevanni.ru
Телефоны: 313-69-09
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул)
Просмотры: 41964
Сайт: www.vsevanni.ru
Телефоны: 313-69-09
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул)
Просмотры: 41964
Поставка (Италия, Китай) и продажа сантехники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ГК "ЛОТОС"
Отзывы о компании «ООО ГК "ЛОТОС"» Всего: 92
15.02.18 10:37
Вероника Nika,
Ходила на собеседование в конце 2017 года. Сотрудница HR показалась адекватной, все красиво расписала
Золотые горы, которые мне сулили, очень привлекли. Однако я весьма осторожный человек, плюс мне важен коллектив и психологические условия на работе. Поэтому нашла отзывы о компании. Почти один негатив! От предложенного места отказалась тут же. И слава Богу, сейчас работаю в хорошем месте с адекватным начальством
13.02.18 17:08
Игорь Аксенов Игорек,
Молодые веселые ребята
Взрослым людям с нормальным стажем здесь делать нечего. Студенты без опыта работы, которые больше нигде не могут найти работу и готовы работать и перерабатывать практически за бесценок, могут попробовать, но не факт что выдержать эмоциональный пресс со стороны начальства!
08.02.18 16:38
Ольга,
Нету и не ищите
Ребята, ни в коем случае не ходите на собеседования, а тем более работать туда. Будете сидеть на голом окладе в 15 тыс. А в последние месяцы моей там работы, сотрудники и эти деньги ждали по 2 месяца. К этому ещё идёт хамство начальства. Скорее бы вся эта контора закрылась.
06.02.18 16:03
Ольга,
Неплохой офис
Не стоит туда соваться, хоть и фирма на удивление долго на плаву держится, просто меняя имя. Нормальному человеку там точно нечего делать. Обещания по тому же заработку явно не соответствуют действительности, при том, они даже не особо конкретно в документах на прием прописаны. Потому и остаются – только обещаниями. Текучка жуткая, отчего не успеваешь даже подстроится, кому зачем звонить в случае рабочих вопросов,...»
24.01.18 11:22
Катерина,
Нет их
Шаршкина контора, которая не заботится ни о чем, кроме собственных выгод. Работникам советую избегать сюда трудоустраиваться, во избежание последующих проблем материального и эмоционального характера (начальник самодур).
22.01.18 15:21
Ирина Д.,
Не имеется как таковых
Контора мрак. Ни грамма пользы, пустая трата времени. Как и в любом месте обещают бонусы за усердие и карьерный рост, а по факту – дикие задержки выплат, штрафы на пустом месте (ощущение, что просто пытаются экономить, недоплачивая простым сотрудникам). Ни прав, ни гарантий, на больничный не уйти. А уж нервы мотают, вообще будь здоров, и идет это в первую очередь от начальства. При увольнении даже отпускные не...»
29.12.17 17:08
Юлия,
подарки от магаза из числа списанного товара
Работаю как лошадь уже полтора года - постоянные переработки при неизменной зарплате. За все это время никакой премии, мало мальского бонуса, да даже в отпуск отпускают и то со скрипом! Несколько раз подарили списанный товар, завалявшийся на складе, ну и все! Как-то обидно становится когда так вот с друзьями поговоришь, которые в Икее работают, которым и зп повышают и премии за переработки дают!
27.12.17 16:47
Инна,
Почти нет, за исключением колектива
Самое паршивое место для работы. Причина - руководство в лица Филиппа Машошина. Не исключено, что человек страдает психическими заболеваниями, поскольку имеет патологическую страсть унижать сотрудников. В общем, работать там невозможно.
22.12.17 10:57
Кирилл,
коллеги
соцпакет
ненормированный график
переработки
начальство
первые впечатления о конторе у меня оказались обманчивы. я на протяжении долгого времени искал нормальную работу. Первые пару недель работалось достаточно спокойно, но потом начались заскоки вернувшегося из отпуска начальства. с порога вместо здрасте я услышал о себе много интересного и нецензурного. далее начал ставить задачи, невыполнимые в установленный срок,...»
18.12.17 16:38
Инга Инга,
Коллектив более-менее, и то далеко не весь.
Работать в этой конторе - это постоянно быть в нервяке! Клиентов каждый день много недовольных звонит и неудивительно, ведь приходится продавать откровенное барахло.(( Начальник этот Машошин постоянно срывается на крик и мат. У меня после трёх месяцев работы здесь глаз дёргаться стал! Уволился к чертям! Лучше вообще без работы,чем на такой!