Vertcomm
Телефоны: 84955404215
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Телефоны: 84955404215
Рекламное агенство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Vertcomm
Отзывы о компании «Vertcomm» Всего: 73
02.07.21 21:29
Яся,
Компания vertcomm имеет прекрасную корпоративную культуру. Здесь на первом месте люди и это круто! Различные корпоративные мероприятия, подарки и даже вкусные лимонады летом!) в офисе царит приятная и...»
Их нет.
18.06.21 16:09
Человек,
Есть пару приятных людей, которые там работают.
Если опоздаешь на чуток, ничего страшного. Кофе, чай, плюшки.
Гнилой коллектив. Обманут. Официально не устраивают в начале. Не советую туда трудоустраиваться, если вы не крыса или змея.
07.06.21 18:11
Работаю менеджером по работе с клиентами в компании уже почти год.
Интересная работа, в процессе общаюсь с большим количеством людей, и каждый день узнаю что-то новое, за год работа так и не смогла превратиться в рутину, что очень радует.
Самый большой плюс для меня – это хороший сплоченный коллектив, здесь я нашла настоящих друзей. Еще один не маловажный плюс - адекватное начальство, очень часто идет на встречу...»
офис опен спейс и иногда бывает шумно, что мешает сосредоточиться
21.04.21 16:11
Михаил,
Был в этой компании курьером почти полгода, нужна была подработка. В целом очень хорошее впечатление о компании. Приглашали на все корпоративы, у них они проходят очень весело.
есть отрицательные стороны работы курьером)))
но к компании они никак не относятся
20.04.21 14:10
Manager,
Работаю в компании уже второй год на позиции менеджера. Нравится транспортная доступность офиса, приятная атмосфера в компании, возможность работы с крутыми брендами и отсутствие холодного поиска(что редкость для этой сферы)
иногда приходится задерживаться, не все задачи получается решать в рабочее время
14.04.21 16:29
Ирина,
Чай, кофе бесплатно
Постоянный задержи зарплаты. В офисе вечно шум, гам, включая мат. Здание советских времен без ремонта. В офисе теснота, даже у главбуха нет приличного места. Директор, он же хозяин сам не знает чего хочет, приходится по 100 раз все переделывать, из-за чего в учете бардак и пересорт.
16.03.21 09:04
Таня,
Проработав в компании 3 года, хочу выразить большую благодарность команде и проекту.
Я пришла в компанию без опыта и понимания, что могу и чего хочу. Пройдя путь от менеджера по развитию и маркетолога до smm и пиар, могу с уверенностью сказать, что все ваши начинания и стремления поддержат руководители и лидеры компании.
Кроме того, я горжусь, что запускала проект merchcomm с самой крутой командой на свете и точно...»
Ушла из проекта исключительно за новыми возможностями и ростом, а не из-за отрицательных сторон. Минусы есть везде, но я советую каждому делать выводы о работе, основываясь только на личном опыте)
28.02.21 01:07
Ольга,
В компании Вертком я была только на собеседовании. Прошел почти месяц, но впечатлениями все еще хочется поделиться.
Само собеседование длилось практически час - это было самое долгое мое собеседование, обычно на все вопросы уходит не больше 20 минут, а тут час и этот час просто пролетел.
Собеседование проводили две девушки Светлана и Юлия, я уже не помню их должности, но кто-то из них HR. Мне сразу же предложили...»
не могу ничего сказать, была только на собеседовании, только положительные впечатления
12.11.20 10:01
Екатерина,
Привет, будущий коллега! Знаю, что выбирать новую компанию всегда та ещё авантюра, ведь никогда достоверно не знаешь, что тебя ждёт в повседневной работе.
Я своим выбором реально довольна, поэтому хочу поделиться с тобой своими впечатлениями, чтобы тебе было легче определиться.
В компанию я пришла чуть меньше года назад, поэтому попала под все прелести удалёнки и неопределёнки.
Что могу сказать - все...»
Высокие стандартны работы, гипер ответсвенность
Многозадачность в настоящем проявлении это слова
25.10.20 19:52
Это самое типичное рекламное агенство, где все горит пожаром, клиенты требуют внимания, а ты разрываешься между всеми. Из плюсов - удобное расположение офиса, молодое и адекватное руководство, зарплата всегда вовремя, что удивительно для этой сферы. Есть планы, но клиентов искать не нужно.
Самое главное, нужно уметь планировать своё время и иметь жесткий иммунитет к факапам.
Лично для меня большой минус - это невозможность взять отпуск сентябрь - декабрь.