Vertcomm
Телефоны: 84955404215
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Телефоны: 84955404215
Рекламное агенство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Vertcomm
Отзывы о компании «Vertcomm» Всего: 73
23.10.20 23:20
Анна,
Это моя вторая работа. Особо сравнить не с чем, поэтому напишу свои впечатления, как есть.
Агенство большое. Много менеджеров и много клиентов. Движуха постоянная. Задачи почти все горящие, потому что клиентам всегда нужно вчера, а менеджеры подстраиваются. Иногда забываешь поесть, но когда приезжает готовый заказ с твоей работой - это то ещё удовольствие.
Есть обучение, рассказывают про поставщиков, ассортимент,...»
Тесновато в офисе, сложная услуга - нужно много изучить, чтобы чувствовать себя уверенно с клиентом
21.10.20 18:58
GRAFOMAN,
Здравствуйте, уважаемые соискатели работы!
Читаю тут много несовсем правдивых отзывов. Как и везде есть обиженные люди,есть проф непригодные но с большим самомнением. Но положительные отзывы тут пишут, особо близкие к руководству сотрудники и девчонки что в декрете.
Вот моё субъективное мнение. Сразу хочу пояснить,никакой обиды на компанию не имею. Стараюсь писать с холодной головой без эмоций.
Плюсы:
...»
Минусы:
Рабочий процесс и функции могут меняться. Просят взять на себя работу офис менеджера или АХОшника. Без доп оплаты. Был период у них девочка была завхозом ,логистом и помошником менеджера.
Юриста могут попросить начать заниматься и участвовать в тендерах.
не соглашайтесь или просите доп оплату.
Тоталитарный строй,чтобы не говорили,а мнение там одно и оно всегда верное! Курнуть кальян и пойти...»
07.10.20 23:16
Татьяна,
До сих пор помню свое собеседование. Ребята спрашивали, рассуждали, шутили и смеялись. Тогда уходила со странным чувством, что так не бывает. В итоге тестовый день, далее испытательный срок и уже вот у меня целый пул своих клиентов. Нюансов и тонкостей много, работы много, движа много. Большой бонус - клиентов искать не нужно, их главное не растерять.:) Система мотивации прозрачная, всегда сам можешь отследить свой...»
Офис. Я привыкла работать в БЦ класса А, где все блестит и сверкает. Здесь же здание советского прошлого, но отремонтированное. То есть чисто, но не современно. Длинный коридор и офисы по обе стороны. Порой шумно, когда у всех менеджеров движ начинается. Ну и нужно любить общаться с людьми, иначе будет ооочень тяжело.
20.09.20 23:41
Кирилл,
Плюсы:
-вовремя зарплата
-дают клиентов, не надо искать
-обучают, если из другой сферы
-можно по себестоимости купить крутые вещи
Минусы:
- нет парковки
- нет ДМС
- всегда много работы, особенно в сезон
27.08.20 14:31
Не буду писать о том, как мне классно здесь работать и что компания супер. Это наверное субъективное мнение каждого, кто пишет отзывы. Я хочу рассказать о том, как прошло самое сложное в этом году время – карантин. 50% моих знакомых потеряли работу, а я нет. 50% моих знакомых столкнулись с сокращением зарплаты, а я нет. 50% мои знакомых не знали, что делать вовремя и после карантина, а я знала.
Заказы были,...»
Без опыта в этой сфере сначала будет сложно, по собственному опыту.
29.06.20 13:35
Александра,
Всем привет! Хочу поделиться с Вами впечатлениями от работы в компании Vertcomm🤗! Я пришла из рекламной сферы другого направления, и это сфера сувенирной продукции была для меня абсолютно новой.
Что хочется сказать: команда в Vertcomm - это действительно, без преувеличения, профессионалы своего дела и очень душевные, отзывчивые люди👍!Каждый из них по своему индивидуален, но все они - единое целое👏!
Я очень...»
Для каждого - свои!
04.03.20 22:23
Ann,
На первый взгляд дружный коллектив, все стараются помочь друг другу.
Большой поток информации, проводится обучение. На первых порах дают клиентов с небольшими заказами, попрактиковаться. Есть свой костяк сотрудников, которые работают длительное время, видимо это какой никакой показатель стабильности. Но тем не менее, постоянно приходят и новички.
Компания работает с крупными известными брендами.
Есть шаблоны от наставника, как ты должен общаться с клиентом, что писать. Если напишешь текст на свой манер, его обязательно исправят, даже если он адекватно написан. "Здравствуйте", заменят на "добрый день" , потому что "так не пишут")).
Если берут с нуля, ждут, что за 2 недели ты будешь готов впитать в себя всю теорию по производству сувенирки и по всем рабочим сайтам.
Куча тестов и даже финальный экзамен...»
13.02.20 10:52
На редкость гадкий коллектив. Змеюшник...
Официально не оформляют и если уходишь, то без расчета.
Мизерные заработки и хронические задержки по зп. Тюремный режим работы. Прессинг и жесткачь. Хамство со стороны руководства и ему приближенных. Штрафы по поводу и без повода. О ним можешь узнать только после получения зп. Интересно, почему они себя не штрафуют за систематические опоздания выплаты сотрудником зп?
21.10.19 00:38
Хороший коллектив, веселый, люди творческие, с юмором и креативом. Зп платят вовремя, официальное трудоустройство с отпусками и больничными. Я работаю уже здесь 10 месяцев и увольняться не собираюсь.
Заказов много, соответственно работы тоже много, халявить и расслабляться не получается.
15.10.19 14:06
Ольга,
Зашла написать отзыв об испытательном сроке в этой компании, чтобы остальные понимали куда идут, и увидела последний.Честно посмеялась, потому что видно,что человек тоже недолго проработал. Я тоже ушла,но совсем не по тем причинам, которые написаны ниже. Ребята все хорошие,помогают и веселят.Оформили с первого дня, выплатили все вовремя и как договаривались, про конверты не слышала
Сложно да.Много информации и работы, поэтому должно нравиться то,чем занимаешься.Ну и не лениться,это не всем нравится.Привыкла к более спокойной работе.