Шумаков и партнеры
Сайт: s-partners.pro
Телефоны: +7 (499) 375 88 99
Сайт: s-partners.pro
Телефоны: +7 (499) 375 88 99
Инвестиционная деятельность на фондовых рынках
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Шумаков и партнеры
Отзывы о компании «Шумаков и партнеры» Всего: 110
20.04.19 10:33
Дмитрий,
хорошее руководство, я о самих «партнерах». Это молодые люди, которые не витают в облаках и которые тоже только недавно стартанули. Тем самым они дают пример, что все возможно, если стараться. Короче тем, кто у нас работает не нужно ходить каким-то коучам, у нас свои есть в офисе, которые зарядят так, что мало не покажется.
ак уже было отмечено многими, холодные звонки. Но поверьте, я в сфере уже больше года и продираться через такой гремучий лес, как раньше, не приходится! Ментальность людей меняется на глазах!
16.04.19 22:38
Виктор,
Рынок не так сложен, как кажется. Компания инвестирует грамотно, есть целый штат аналитиков, который составляет прогнозы и считает риски. Краснеть перед клиентами за финансовые показатели в общем приходится редко. Иными словами – вы продаете качественную услугу. Знания, приобретенные на работе, помогают мне и в жизни с моими накоплениями.
Можно было бы смягчить дресс-код, тем более, что с клиентами большую часть общаешься по телефону.
15.04.19 22:30
Евгений,
Хорошие условия в офисе, как в рабочей зоне, так и в зоне отдыха. Белое оформление, зп без задержек и она прозрачна. Компенсация связи есть, хотя по сути это копейки.
Порой встречаются неадекваты, которые думают, что ты продаешь им ваучеры МММ, с вытекающими комментариями с их стороны, нужно быть максимально стрессоустойчивым.
14.04.19 20:59
Анатолий,
Молодая компания, активный коллектив, молодое “незашоренное” руководство, которое готово к новым идеям, преобразованиям. Справедливая заработная плата, хотя всегда хочется большего.
Много звонков, эмоциональное выгорание (особенно первые дни), пока сложный для России рынок финансов.
28.03.19 11:30
Александр,
Работал в компании на протяжении последнего года. Отступлю от темы, увидел последний отзыв и даже улыбнуло, т.к. за последний год работы не встречал аналитиков с именем Николай, в принципе не удивлен, у компании конкуренция на рынке не маленькая и все хотят насолить. Ушёл из компании так как родители открыли собственный бизнес, и я решил им помогать и развивать своё дело. О компании скажу честно, классный молодой...»
Ну говорить про сложность холодных звонков смысла нет, а так по сути, ну может максимум было бы не плохо увидеть ДМС, и то мне это не важно, но друзья(коллеги) говорили что это полезно.
13.03.19 17:02
Николай,
Обычная помойка, ищут лохов, чтобы разместить их деньги через других брокеров. у самих лицензии нет. 80% персонала с утра до вечера звонят по телефонам людей, которые не давали им разрешение на использование персональных данных.
Все положительные отзывы. пишут они сами, особенно посмотрите на даты. когда в один день сразу 4-5 отзывов на 5 звезд.
Бегите мимо
05.03.19 15:02
Петр Полетов,
Адекватная заработная плата, у продажников она варьируется в районе 80-100 тысяч (но тут надо понимать, что есть те, кто получает 40 и те, кто 200). Текучка присутствует, раз в 2-3 недели стабильно появляется новичок, но мне кажется это нормально. Фирма больше, чем кажется – помимо продажников есть еще сами партнеры, программисты, аналитики, hr. Это никакая не маленькая “конторка”, как некоторым кажется
будьте готовы к тому, что в первый месяц-два вы получите только оклад, если у вас нет своей наработанной базы, поначалу тяжело
01.03.19 09:59
компания “Шумаков и партнеры” находится на старте, но уже взяла хороший курс, не так давно переехали в новый большой офис. Все условия на рабочем месте есть как для самой работы, так и для отдыха. Корпоративные мероприятия бывают. Дресс-код присутствует. Зарплата нормальная. Пожалуй, больше платят только уже в топовых международных конторах.
не вижу
27.02.19 15:52
Igor,
адекватная оплата труда у sales manager – в районе 40000 один только оклад, а есть и более высокие позиции. Вполне реально за год-два продвинуться, как по карьерной лестнице, так и в зарплате на той же должности
сама сфера частных инвестиций в России только начинает развитие и тем, кто двигает ее, конечно сложно. Важно уметь работать с возражениями и вообще обладать выдержкой и спокойствием
25.02.19 16:00
Виктор,
официальное трудоустройство, высокий оклад даже при низкой выработке. Приятная атмосфера, молодой коллектив. Для новичков есть внутреннее обучение, никто не бросит вас на амбразуру сразу
всеми нелюбимые холодные звонки, хотя предоставляется хорошая база. Также вы вольные привлекать клиентов по своим каналам, если таковые есть