Ассоциация патронажных работников
Другие названия: ООО "Кума"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.nurseassist.ru
Телефоны: +7 (812) 309-28-03
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Кемерово
Подбор патронажного персонала
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ассоциация патронажных работников
Отзывы о компании «Ассоциация патронажных работнико» Всего: 86
19.03.20 22:16
Мария Иванова,
Работаю в компании по сей день, работаю с 2016, не жалею, что устроилась менеджером именно в Ассоциацию патронажных работников, выплаты регулярные, если что-то не так, все можно обсудить с начальством, ведь с ним можно нормально побеседовать, обговорить то ,что вас волнует, на равных , ведь к вам относятся с уважением. Коллектив тож хороший, у меня не было каких-либо недопониманий с кем-то. Так что все класс !)
16.03.20 15:10
Павел Ветров,
Хочется выразить благодарность всей компании! А также благодарность сотрудникам за оперативную работу по подбору сиделки, этим занимался менеджер Владимир, он получается и проконсультировал меня по всему тому, что меня интересовало. Также спасибо и самой сиделке!
11.03.20 14:21
Екатерина Морозова,
Компания, в которую не страшно обратиться в случае кого-то несчастного случая. я разговаривала с менеджером Василием, он соответственно и подбирал сиделку, сиделка же Татьяна Ивановна очень сильно помогла нашей семье, а именно уход за мамой был наилучшим. Спасибо ассоциации патронажных работников.
05.03.20 14:12
Андрей,
Спасибо Ассоциации патронажных работников за оказанные услуги, отдельно выражаю благодарность сиделке Юлии и менеджеру Евгении,
26.02.20 23:53
Михаил,
Работаю в компании менеджером уже несколько лет... ничего плохого про компанию сказать не могу, коллектив приятный, дружелюбный, а это классно , когда все настолько сплоченные, что можно сказать , что мы команда! Так далеко не во всех организациях, и на моем опыте были случае, когда сотрудники только сплетничали друг о друге, даже не общаясь... как хорошо, что в Ассоциации патронажных работников этого нет. В...»
Плохого ничего сказать не могу
22.02.20 09:50
Ольга Биронова,
Моей маме требовалась сиделка в больницу, по рекомендациям знакомых обратились в Ассоциацию патронажных работников. Подбором сиделки занимался молодой человек по имени Глеб, стоит отметить, что он был вежлив, отзывчив... за это хочется сказать спасибо. Сиделка, которая заботилась о моей маме, Анастасия Николаевна - женщина, знающая своё дело, главное , что мама осталась довольна уходом.
20.02.20 16:52
Матвей,
Спасибо менеджеру Александру, которой помог во всем разобраться, а также спасибо сиделке за профессиональный уход за моей мамой!
16.02.20 22:13
Николь,
Требовался опытный специалист, именно такой, как подобранный менеджером Николаем. Менеджер вежливый, понимающий, подобрал сиделку четко по требованиям, за что большое спасибо. Сиделка, ухаживающая за моей мамой, а именно Татьяна Дмитриевна — женщина опытная, понимающая, заботливая. Спасибо за качественную работу Ассоциации патронажных работников.
11.02.20 13:20
Илья Кишов,
Обращались в компанию ещё давно, но руки не доходили до того, чтоб написать отзыв. Так вот, по сложившимся обстоятельствам понадобилась сиделка моей маме, решили обратиться именно в Ассоциацию патронажных работников, потому что прочитали неплохих отзывов, и хочется присоединиться к восторженным отзывам, ведь в компании работают профессионалы, знающие своё дело. Меня изначально обслуживал менеджер Кирилл, который...»
05.02.20 15:46
Валентина,
Работаю в компании сиделкой после переезда из Украины уже более 3 лет, коллектив адекватный, собственно, как и руководство. Если вы относитесь к своей работе ответственно, то компания обеспечит карьерный рост.