Ассоциация патронажных работников
Другие названия: ООО "Кума"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.nurseassist.ru
Телефоны: +7 (812) 309-28-03
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Кемерово
Подбор патронажного персонала
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ассоциация патронажных работников
Отзывы о компании «Ассоциация патронажных работнико» Всего: 25
03.10.18 17:32
Обратилась в СПб отделение Ассоциации в конце августа 2018 года с просьбой подобрать сиделку с проживанием на время моего отъезда на две недели. В тот же день полностью оплатила стоимость договора. Менеджер Андрей подобрал сотрудника быстро. Работой сиделки остались довольны. На следующий день после окончания срока договора позвонила менеджеру, дала положительный отзыв о работе сиделки.
Первоначально менеджером сиделке был обещан аванс за пять дней работы и полный расчет на следующий день после окончания срока договора. Условия выполнены не были. Через полторы недели пришлось лично сходить в офис, но мое обращение как заказчика услуг ситуации не изменило. Ни аванс, ни расчет до сих пор не выплачены, хотя срок договора истек без малого месяц назад и нет никакой уверенности в том, что обязательства...»
24.05.18 01:43
Елена,
...
Компания мошенники! Не надо вам работать в такой фирме. Наживаются на горе людей. Три сиделки которые мне звонили от этой компании сказали что их обманывают и не оплатят им деньги и они боятся работать от этой фирмы.
05.12.17 12:29
Григорий Александров,
Офис не далеко от метро, адекватное руководство и дружный коллектив. Заработная плата всегда вовремя.
Читаю отзывы соискателей... Могу сказать одно: внимательно слушайте, что говорит сотрудник отдела персонала и никаких вопросов у вас не будет. А ещё надо просто честно и ответственно работать. Я уже почти два года здесь и никаких серьёзных нареканий у меня, как у сотрудника, к Ассоциации патронажных работников...»
Можно, конечно, пожаловаться, что здесь нет медицинской страховки и обедов, но при устройстве мне их и не обещали, так что это скорее пожелание на будущее :)
09.08.17 19:53
Ирина Валентиновна...,
Работаю два года от Ассоциации патронажных работников, в разных семьях. Работа есть всегда. Сейчас уезжаю в отпуск на месяц. По приезду буду звонить Андрею менеджеру, чтобы дал мне хороший вариант. Менеджеры всегда помогут в любом вопросе, выслушают. Зарплата во время.
Иногда попадаются тяжелые больные но это и есть работа сиделкой.
29.06.17 18:11
Александр,
Удобное расположение офиса. Карьерный рост. Адекватное руководство. Если ты не растение-высокая оплата труда. Интересная работа. Веселые корпаративы. Возможность развиваться вместе с компанией. Творческая и интересная работа. Возможность помогать людям.
Интенсивный график.