АО МодульНефтеГазИнжиниринг
Регионы работы: Москва, Новый Уренгой, Сургут, Томск, Уфа
Сайт: mngi.su
Телефоны: 8 (347) 216-10-01
Регионы работы: Москва, Новый Уренгой, Сургут, Томск, Уфа
Разработка, изготовление, предоставление в аренду нефтегазопромыслового оборудования
Исследование, освоение и эксплуатация нефтегазодобывающих скважин
Проектирование объектов сбора, транспорта, подготовки нефти и газа
Строительно-монтажные и пусконаладочные работы
Грузоперевозки и аренда спецтехники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО МодульНефтеГазИнжиниринг
Отзывы о компании « АО МодульНефтеГазИнжиниринг» Всего: 68
22.04.20 14:50
Фанис Загитов,
г. Уфа
Приветствую всех вахтовиков и мимо проходящих. Я поработал на вахте МНГИ и поэтому напишу отзыв, чтобы вы определились, стоит ли работать тут или нет. Самый главный ответ на вопрос: работать стоит, так как здесь хорошие условия. Но посоветую не конфликтовать с другими работягами, чтобы не было лишней нервотрепки и постоянного подкидывания свиньи в вашу сторону. Проезд и проживание, питание, все контора оплачивает.
да особо вообще ничего не заметил отрицательного
06.04.20 08:49
Раиль Мухаметьянов,
г. Уфа
Искал куда можно устроиться монтажником опыт работы есть и стаж в трудовой. Нашел эту компанию, через неделю после собеседования прошел медосмотр и поехал на вахту. Вроде норм на первый взгляд, условия, работа и проблемы +/- одинаковые у всех в основном организаций. Из плюсов – старожилы на зп свою не жалуются, значит точно не кидалово.
может только мелкие, не заметил особо
03.04.20 15:58
Рамиль Мустафин,
г. Уфа
Вахта лучше многих на которых я побывал. Про некоторые даж вспоминать неохота, как там кормили отвратно и относились итр как к дерьму. А тут работают ЛЮДИ, это прям видно по их подходу к работе. Нас, простых рабочих вообще уважают, потому что понимают что без нас никуда.
Не нашел честно. Хорошая вахта
25.03.20 12:24
Леша,
Еле успел вернуться с вахты. Сейчас уже не выпускают из-за вируса. Зато теперь у нас с сыном на днях уже будет RTX 2070 S )) Деньжат подзаработал, но еще раз пока чет не хочу ехать, посмотрим. Мужикам рекомендую.
Ну я устал конечно это да.
11.03.20 13:26
Костя Колесо,
г. Новый Уренгой
В регионах с работой сейчас просто напряженка.. Ведь у всех кредиты и семьи. И когда висит предложение поработать на вахте, наши мужики сразу едут. Вот так я и познакомился с Мессояхой. Познакомился с Севером и попривык к нему. Наверное помог хороший коллектив и философское отношение к жизни.
если и были, то незначительные, на вскидку назвать не могу
06.03.20 14:48
Раиль,
г. Новый Уренгой
Было дело, отработал здесь одну вахту. Ничего плохого сказать не могу, условия здесь не рай, конечно, но и не ад. Из работяг кто-то жалуется, кому-то нормально, со всеми сработались.
да вроде особых нет
02.03.20 14:22
Сан Саныч,
г. Уфа
Здравствуйте. Оставлю и я свой скромный отзыв. Вахта для меня идеальное место работы, не женат, могу себе позволить месяц отработать и месяц погулять дома. Столовая здесь своя, вкусно, чисто и сытно. Поверьте молодежь, не везде такое есть.
Жаловаться мне лично не на что.
21.02.20 15:59
Руслан,
г. Новый Уренгой
Оказался в ситуации, когда внезапно сократили на заводе. Перечитал кучу информации. Не мог определиться. Сходил на собеседование сначала в одну контору, а потом уже в АО МНГИ. Внушили доверие. Объяснил, что ситуация такая, что нужно уехать, и в то же время не встрять… Подобрали нужную вакансию на Севере. В итоге не разочарован, все условия для работы есть.
как и пишут - климат
07.02.20 16:53
Максим,
г. Новый Уренгой
Отработал тут целую вахту. Если одним словом, то удовлетворительно. Условия общежития нормальные, еда средняя, работа обычная уж руками, люди плюс-минус адекватные. Работать можно. Зп стандартная вахтовая, выше чем в городе со всеми коэффициентами.
Говорят, что бывают задержки, но это много, где так. У меня пока все с выплатами хорошо.
28.01.20 09:10
Николай Скипин,
г. Уфа
Начинал простым рабочим, сейчас повышают до бригадира. Так что хоть какие-никакие, а карьерные ступеньки здесь есть)) Сразу так скажу, нормальные человеческие отношения с итр залог вашего «успеха»)
Неженкам не идти))