Монро Арт
Сайт: vk.com
Телефоны: 8(800)707-17-48
Регионы работы: Москва, Казань, Нижний Новгород, Ярославль
студия портретов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Монро Арт
Отзывы о компании «Монро Арт » Всего: 49
18.01.21 15:44
Диана,
г. Казань
Пришла сюда, потому что всегда мечтала работать художником. Коллектив хороший, молодой, весёлый. Директор всегда думает о своих работниках и стараеться, чтобы было как дома,чтобы было комфортно работать. Зарплата зависит от твоих стараний и это мне особо нравиться. А если хорошо поработал и премию можно получить) В офисе всегда приятная атмосфера.
Я много где работала, но эта единственная работа, куда я с...»
Нет их.
11.01.21 11:13
г. Казань
Коллектив молодой,на своей волне,шумный и позитивный.в офисе можно буквально жить,кухня,спортзал,душевые,все для вас.с появлением повара,можно не тратить деньги на заказ еды вообще,это ли не мечта.частые корпоративы,по желанию и согласованию,отдел может сам устроить посиделки,что способствует дружескому настрою в коллективе.начальство как правило более чем адекватно относится к просьбам и предложениям по улучшению...»
В отделе дизайна нет оклада,все зависит только от количества проделанной работы,поэтому новичкам приходится очень быстро вливаться,и если нет базовых художественных навыков,будет очень сложно.
30.12.20 11:32
г. Ярославль
Быстро развивающаяся студия портретов. На мой взгляд, честно занимающая лидирующие позиции на рынке в России.
Из плюсов:
Мне очень повезло с коллективом) В Ярославском филиале работают отличные менеджеры и просто классные девушки)
Удобный для меня, как для студента график - 2/2
Недавно мы переехали в новый большой офис, что тоже не может не радовать! Вкусный чай и печеньки)
Если есть какой-то вопрос, не всегда удается узнать решение быстро из-за занятости РОПа.
Официальное трудоустройство возможно не сразу.
28.12.20 17:59
г. Казань
Офис со всеми удобствами.
Адекватное, лояльное руководство.
Есть карьерный рост, возможность развиваться.
За несколько лет работы сменила несколько должностей, работа не приедается, всегда появляется что-то новенькое и интересное. Компания не стоит на месте.
Не бывает задержек зарплаты.
Проводятся совместные мероприятия помимо обычных корпоративов.
В целом очень теплая приятная атмосфера.
Порой приходится вникать в рабочие процессы на своих выходных, иначе можно не уследить за изменениями.
24.12.20 16:44
г. Казань
В коллективе чувствую себя комфортно. В компании недавно и много вопросов, но благодаря коллективу, который мне помогает и поддерживает , чувствую себя намного увереннее)
Здесь есть возможность роста и так же компания постоянно развивается.
В офисе замечательные условия, стабильная нагрузка.
Бывает далековато добираться, а так минусов не нашла)
21.12.20 10:34
Ирина,
г. Казань
Уютный офис, много прикольных бонусов для сотрудников (Печеньки one love), возможность обучаться новому, и прокачивать свои знания. Не могу скаать, что люди с которыми я работаю - коллеги, они все мои друзья! Я пришла с 0 знаниями в компания, меня поддерживали и помогали все, только благодаря коллективу я добилась высоких результатов♥ Отношение руководителя к своим сотрудникам просто космос, вообще не чувствуется,...»
Если ты хочешь здесь работать, нужно быть упорным, прокачивать свои навыки постоянно, быть готовым к общению с людьми (А люди все разные), нужна большая стрессоустойчивость, если тебя легко вывести из себя, то эта работа не для тебя) И в пасьянс поиграть посидеть тоже не выйдет, здесь люди привыкли работать)
17.12.20 09:40
г. Казань
Тебя всегда поймут, поддержат. Никогда не ругают, не штрафуют. Руководство делает все, чтобы ты чувствовал себя на работе комфортно. Стараются помочь реализовать тебя в карьере.
Сложно будет здесь работать людям, которые не могут усидеться на месте долгое время. Которые не захотят развиваться.
Не вижу отрицательных качеств для людей, которые пришли сюда чтобы реализовывать себя и учиться.
14.12.20 16:32
г. Казань
Супер классный молодой коллектив!Все очень интересные ребята,целеустремленные и необычные) Руководитель компании очень внимателен к сотрудникам,видно,что все делается для их удобства )Есть тренажёрный зал,сауна,повар который готовит завтрак и обед,на кухне всегда печеньки и чай) можно самостоятельно регулировать свой размер зарплаты,система расчета построенная на мотивации супер прозрачная,можно все рассчитать...»
30.11.20 15:11
г. Казань
Добрый день! Хочу сказать, что это отличное место работы : прекрасный коллектив , очень красивый офис, заработная плата выше среднего по Казани ( да и не только по Казани). Подход найдется для каждого, если вам важен рост именно в финансах, то легко можно оформлять еще больше заказов , выходить в доп смены (говорю о должности менеджера) . Если важен карьерный рост, то тут легко вырастают до руководителей отделов или...»
Честно, для меня их нет.
26.11.20 15:12
Ксения,
г. Казань
Мой путь в компании начался совсем недавно. Узнала о Монро Арт от знакомого, он в красках описывал какой здесь приятный коллектив и атмосфера, меня это зацепило.
Им как раз требовался бренд-менеджер, я написала руководителю, отправила резюме, прошла собеседование и меня пригласили на стажировку.
Я работала 2 дня, мне за них заплатили полную стоимость, после чего сказали ждать ответа до конца недели. Но на...»
Вижу только плюсы! Разве что только я могу налегать на печеньки испортить фигуру))