мебель тут дешевле
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, в Московской области, Амурск, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Карелия, Киров, Краснодар, Курган, Нефтеюганск, Оренбург, Самара, Саратов, Сочи, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мебель тут дешевле
Отзывы о компании «мебель тут дешевле» Всего: 2
Все Москва в Московской области Амурск Астрахань Белгород Владимир Волгоград Воронеж Дагестан Карелия Киров Краснодар Курган Нефтеюганск Оренбург Самара Саратов Сочи Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск Южно-Сахалинск Ярославль
14.05.19 08:41
Нурия Темиобиева,
г. Дагестан
Компания очень хорошая
Я работала в компании с 1го октября 2018 г. Не смотря на постоянные придирки и несправедливость упр Шамилова Иласхана,выполняла свою работу честно.С мая 2019 нам назначили Батырова Шамиля,который привёл с собой ПК Клычеву Диану и они стали систематически гнобить меня, продавали мебель дороже и делили выручку между собой им в этом помогает ТМ Шамилов Иласхан.Я стала мешать им поворачивать аферы,и Шамилов меня...»
12.05.19 09:36
Темирбиева Гурия...,
г. Дагестан
Компания хорошая,но нечётные управляющие опускают её репутацию ниже плинтуса.
Меня уволили с работы в предпенсионном возрасте,только за то что я не хотела мириться с несправедливостью управляющего Шамилова иласхана и Батырова Шамиля .Они оставили меня без средств к существованию!Умоляю вас помогите восстановить справедливость! Очень хочу работать в вашей компании и всегда исполняла свои обязанности честно и хорошо!