мебель тут дешевле
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, в Московской области, Амурск, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Карелия, Киров, Краснодар, Курган, Нефтеюганск, Оренбург, Самара, Саратов, Сочи, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мебель тут дешевле
Отзывы о компании «мебель тут дешевле» Всего: 3
Все Москва в Московской области Амурск Астрахань Белгород Владимир Волгоград Воронеж Дагестан Карелия Киров Краснодар Курган Нефтеюганск Оренбург Самара Саратов Сочи Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск Южно-Сахалинск Ярославль
16.08.18 11:19
Таня Татьяна,
г. Уфа
У нас в городе всего 3 салона Мебель Тут Дешевле. Я пришла на собеседование на должность продавца (до этого была продавцом, но только на одежде) Взяли сразу, впечатление сразу хорошее сложилось плюс рядом с домом прям. Сначала был испытательный срок, потом оформили официально, за все дни выплатили. Проработав пару месяцев повысили до управляющей. Приобретаю сейчас хороший опыт управляющей. Зарплата устраивает,...»
Некоторые покупатели сводят с ума иногда.
19.04.18 18:07
Валерий,
г. Уфа
Компания динамично развивающаяся и перспективная. Я работаю здесь чуть дольше года, но за это время вырос до администратора салона. Самое главное - самодисциплина, потому что работы много, весь день ни минуты покоя, но когда видишь показатели, видишь, как растет компания, на душе станосится очень приятно, силы вложены не зря. Для успеха нужно быть фанатиком своего дела.
Море работы, горы работы, компания не для линивых.
10.07.17 08:45
г. Уфа
В салоне тепло, нет вытяжки или кондиционера, одним словом духота.
г.Ишимбай, Машиностроителей 18. Если вы решили идти работать в компанию «Мебель тут дешевле» в г. Ишимбае, то имейте ввиду, что у вас будет стажировка, нужно будет сделать план 60000, 00 руб. На период стажировки вас официально не устраивают. В период стажировки вы будете раздавать листовки людям, продавать мебель и консультировать людей с 10.00 до 20.00 без выходных, проводя весь день на ногах. По факту вы будете...»