мебель тут дешевле
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, в Московской области, Амурск, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Карелия, Киров, Краснодар, Курган, Нефтеюганск, Оренбург, Самара, Саратов, Сочи, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мебель тут дешевле
Отзывы о компании «мебель тут дешевле» Всего: 1
Все Москва в Московской области Амурск Астрахань Белгород Владимир Волгоград Воронеж Дагестан Карелия Киров Краснодар Курган Нефтеюганск Оренбург Самара Саратов Сочи Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск Южно-Сахалинск Ярославль
12.09.17 07:32
Дмитрий Антон,
г. Курган
Был хороший руководитель и нормальный коллектив набрался
Когда я устроился ну начал работать магазин только открыли в подвальном малозаметном помещении и продаж практически не было. Никто не знал про магазин и соответственно мало покупателей - на 24 число было продаж на 80 тыс руб. за 24 дня.На собеседовании сказали что стажировка 10 дней. Но оказалось что нужно продать на 60000 руб. чтобы закрыть стажировку. Понятно что со временем магазин раскачался бы. Но действующим...»