ЕКЦ
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Вологда, Воронеж, Курск, Орел, Рязань, Тверь, Тула, Челябинск
Аутсерсинговая компания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЕКЦ
Отзывы о компании «ЕКЦ» Всего: 11
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Вологда Воронеж Курск Орел Рязань Тверь Тула Челябинск
06.05.20 08:45
Алла Алла,
г. Челябинск
Я довольна,все условия для работы и проживания хорошие.Буду рекомендовать своим знакомым!
Не нашла,все как и говорили
01.05.20 10:53
Светлана,
г. Челябинск
Первый раз приехалf на вахту. Месяц пролетел быстро. Условия нормальные. Деньги на карту перевели. Наверное еще приеду
30.04.20 15:43
Виктор,
г. Челябинск
Работать можно и нужно, для работяг хорошее место подработать и уехать домой с деньгами
06.04.20 16:45
Мирослава Мирослава,
г. Челябинск
Приехала на вахту все устроило ЗП и квартира!Отдохну и приеду ещё!
Не знаю
06.04.20 00:58
Дима,
г. Челябинск
Отличная компания, отработал две вахты , через неделю опять поеду. Условия проживания нормальные, отношение тоже. Вполне можно работать.
03.04.20 11:19
Марина Сергеевна,
г. Челябинск
Рада что устроилась. Пусть вахта, пусть за месяц не видела деток, но с деньгами. Проживание хорошее и колектив девочек дружный
Не нашла
03.03.20 22:02
Олег Ефимов,
г. Челябинск
Работаю в компании уже 7 вахту, на хлебобулочном производстве. Все устраивает и планирую дальше так же работать!!! Зарплату платят во время.
минусов нет
31.05.18 15:17
Алевтина,
г. Челябинск
Отличная компания ,рада что попала именно к ним на работу. Зп задерживали буквально на пару дней,но это не страшно так как все что обещали то и заплатили
Нет питания, брали с собой или покупали в столовой
26.12.17 12:31
Виктория,
г. Челябинск
У нас в Уфалее работы нет,когда нашла это объявление,с начала решила,что обман наверное какой-то,но после общения с менеджером,я поняла,что если не поеду ничего не изменится,так и буду сидеть без дела...а тут приехала,жилье бесплатно,обучение бесплатно и еще зп платят.я очень довольна.
У этой компании их точно нет!
17.11.17 11:38
Анна Анна,
г. Челябинск
Работаю в данной компании с весны, мне все нравится. Зарплату платят вовремя. Если возникают какие-то проблемы сразу их разрешают. Бригадир замечательный человек, всегда готова помочь.Квартиры бесплатные.
Я не нашла отрицательных сторон!