Банкротство плюс
Другие названия: "РЫКОВ ГРУПП"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: bankrotstvoplus.ru
Телефоны: 8 (495) 669-32-97
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: bankrotstvoplus.ru
Телефоны: 8 (495) 669-32-97
компания специализируется на антикризисном управление
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Банкротство плюс
Отзывы о компании «Банкротство плюс» Всего: 25
02.03.21 02:57
Юлия Иванова,
Их нет
Господа редакторы, копирайтеры, юристы и т.д.,не ведитесь на развод от данной группы компаний "рыков". Они сначала просят сделать тестовое задание для собеседования. Но на самом деле просто разводят вас на бесплатную работу, воруют ваши идеи и размещают как свои. Потом пишут, что не подошли. Хитрый развод тех, кто ищет работу.
24.01.21 15:37
Алексей Т.,
Приятный современный бизнес-центр на Проспекте Мира.
Всё в компании пропитано нарциссизмом её владельца Ивана Рыкова. Собеседования проводит лично, после отбора кандидатуры HR-ом. Хотите ему понравится, сразу начните его нахваливать и восхищаться им. Считает себя суперспециалистом во всех областях: от юриспруденции, до маркетинга. Типичный продукт тренингов личностного роста в самом утрированном виде. С такими людьми подстройка всегда снизу вверх. Если вам легко это...»
22.12.20 13:18
Елена В,
Теплый и неформальный коллектив.
Гибкий график, достаточно большая свобода в принятии решений (вместе с тем, и ответственность).
Возможности для проф и карьерного роста.
Очень уютный БЦ, в особенности дворовая территория.
Достаточно трудоемкий процесс входа в коллектив (тесты, собеседования). Отсутствие четко сформированных целей на исп.срок (подход - сделайте аудит и поймите, что вы можете нам дать за эти 3 месяца)
Неорганизованность и отсутствие четко выстроенных процессов.
В коллективе довольно много "интересных" сотрудников, к которым нужно подбирать индивидуальный подход. Но все реально!)
22.11.20 07:15
Вымышленное имя...,
Может для отчаявшегося новичка-старшекурсника сойдет. Ну или для очень глупого человека, чтобы начать умнеть (и перейти в организацию получше). Не более.
Это известная в кругах московских юристов вообще и банкротников в частности шаражкина контора. Там наглухо сумасшедшее руководство, объевшееся книг уровня "как стать успешным с нуля" и прочих "личностных ростов" в стиле бизнес-молодости. Сам себя не похвалишь, значит никто не похвалит - это про них. Представьте самую лютую выжимку бреда "успешных менеджеров" начала 00-х про "продай ручку", пение гимна компании и...»
19.10.20 00:44
Гость,
Хорошие ребята в коллективе, бывало весело, можно приобретать полезные навыки и расти
Очень жадное руководство, чёрная зп для стажеров, сами зарплаты очень низкие по рынку, льгот и прочего нет
14.05.20 06:10
Андрей,
Был на собеседовании в данной организации и хотелось бы поделиться своими впечатлениями! Вопросы были больше направленны на возможную лояльность к компании в будущем, нежели твои реальные профессиональные качества, с целью понять, готов ли ты работать 24/7, в принципе больше их ничего не интересует, после собеседования даже не перезвонили, хотя и обещали! что уже как бы говорит о многом! Так же стоит обратить...»
22.11.19 19:27
Алина,
Работала стажёром. Мне очень понравилось работать. Коллектив замечательный, организация работы в команде - на высшем уровне, регулярные мастер-классы и круглые столы.
Ушла, потому что поняла, что не успеваю писать диплом и выполнять задания по учебе((
Поначалу мне было немного тяжело: новый коллектив, необходимость применения знаний из отрасли, в которой ранее не работала, поэтому не хватало обратной связи по подготовленным мной документам. Но со временем, спустя пару недель, я погрузилась в работу и все стало намного проще.
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании , которые всегда были отзывчивы и помогали в трудную минуту.
26.10.19 10:48
Петр,
Пришел в компанию без опыта, сразу после окончания ВУЗа. Был очень рад, что взяли сразу на постоянку. В теории был подкован, но практика была для меня темным лесом. За полгода стал разговаривать и мыслить на совершенно другом уровне. Через год ушёл в самостоятельную практику. Иногда сотрудничаем с бывшими коллегами по проектам.
31.08.19 08:57
Максим,
В компании не обычная организация, работают командами, где каждый старается во благо общего дела. Большой опыт получил по налогам. Более опытные сотрудники никогда в помощи не отказывали.
Большая загрузка. Плотный, иногда не нормированный график.
19.07.19 16:16
Мария,
Плюсы:
1. Руководители практики с пониманием относятся к незнанию студентом специального законодательства, в частности Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)», Арбитражного процессуального кодекса РФ, и дают задания на ознакомление с ним;
2. Руководители практики ответственно подходят к постановке задач для решения практикантом. Джамиля и Константин заранее составляли список заданий на...»
Минусы:
1. Мало возможностей для посещения судебных заседаний. Хотелось бы чаще выезжать в суд, чтобы получше познакомиться с техникой и особенностями защиты своей позиции