Банкротство плюс
Другие названия: "РЫКОВ ГРУПП"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: bankrotstvoplus.ru
Телефоны: 8 (495) 669-32-97
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: bankrotstvoplus.ru
Телефоны: 8 (495) 669-32-97
компания специализируется на антикризисном управление
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Банкротство плюс
Отзывы о компании «Банкротство плюс» Всего: 25
18.07.19 14:42
Гость,
Проходил здесь практику. Поднатаскали по налогам. Отношение к стажерам нормальное. Есть к кому обратиться за помощью, если что.
Почасовая оплата. Оклад только после магистратуры.
11.06.19 16:43
Владислав Р.,
Проходил у них стажировку. Назначили наставника, который мне очень помогал. Руководители требовательны ко всем сотрудникам, но и с оплатой не обижают.
Из негативных моментов отмечу довольно большую загруженность в течении дня.
22.05.19 23:58
Сотрудник,
Понравилась поддержка со стороны более опытных сотрудников. Заинтересованность руководства в личностном и профессиональном росте каждого. Интересное обучение, полностью оплачиваемое компанией.
Никаких поблажек с первого дня работы. Все объясняют, но и требуют сполна. Приходилось задерживаться вечером.
15.04.19 20:26
Проработал в компании год, получил неплохой опыт в банкротстве. Было внутреннее обучение по переговорам, публичным выступлениям.
Сначала было тяжеловато втягиваться, высокие требования в части закона «О несостоятельности». Большая текучка среди стажёров и младших юристов.
15.03.19 11:12
Соискатель,
ООО "Рыков Групп"
Размещают на своем сайте статьи написанные как тестовые для приема на работу без согласия на то автора.
После выполнения задания ни ответа, ни элементарного спасибо.
Те кто планирует устроиться туда или воспользоваться их услугами, будьте готовы что вас начнут обманывать с самого начала.
И они еще называют себя юристами.
20.02.19 20:32
Эля,
проработала в Рыков Групп почти полторагода
на мой взгляд , идеальная компания для тех , кто не хочет стоять на месте,
а стремится расти и развиваться.
абсолютно все неободимое в компании для этого имеется:
обучение, коллектив профессионалов, который всегда готов делиться опытом и плюс,
конечно же, руководство, которое всегда подскажет, куда и в каком направлении
выбрать свой путь, оценит результаты и...»
конечно, как и в любой другой компании есть свои минусы:
загруженность. говорю об этом, так как являясь бывшим сотрудником hr-отдела,
в первую очередь всегда переживаю за будущее кандидатов, действующих сотрудников.
при непонимании , как правильно, распределять свое рабочее время - работать сложно.
13.12.18 18:18
Наталья,
Так получилось, что пришлось попрощаться с компанией РГ, в которой проработала более года.
Уходить было жаль. Прекрасный дружный коллектив, а главное отзывчивый. Сотрудники всегда готовы прибежать на помощь по рабочим вопросам и не только. Радует разнообразие задач, т.е. всегда можно проявиться себя, и это конечно оценится руководством.
В компании, говоря по-простому, всегда «движуха», скучать точно не придется....»
К ПО Битрикс нужно привыкать
22.11.18 16:01
Мария,
Я проработала в компании более 3-х лет. Могу сказать точно одно – компания открывает огромные перспективы перед любым сотрудником, который показывает свою заинтересованность в работе. Есть возможность реализации в абсолютно разных сферах и направлениях деятельности. Как правило, работы всегда много, она разнообразная, а главное – интересная. Конечно, стоит отметить возможность карьерного роста в зависимости от...»
в 7 часов с работы уходят только лентяи)))
Загруженность большая, поэтому часто приходилось задерживаться на работе.
12.10.18 16:43
Сюзанна,
Проработала в компании около года, доброжелательный коллектив, своевременные выплаты ЗП, цели компании перспективны и есть возможность роста внутри компании, также вдохновляет заинтересованность руководства в личностном росте. К сожалению, пришлось уйти из компании по семейным обстоятельствам.
постоянный режим многозадачности.
19.09.18 17:15
Иван,
Как бывший сотрудник компании РГ скажу просто были как плюсы, так и минусы, но решать, конечно, всегда самому человеку, что для него плохо, а что хорошо. Я для себя выделил следующие моменты. Положительные :
• Атмосфера в коллективе
• Взаимовыручка в коллективе
• Руководство принимает четко обоснованное предложение сотрудника (слышит сотрудника)
• Тимбилдинг
• Корпоративное обучение (Иногда перебор)
•...»
Отрицательные:
Бюрократия
• Завязывание процессов на непрофильных сотрудников
• Появление у сотрудников задач, не имеющих отношения к его сфере деятельности (скидывание задач от административного персонала, без предварительного согласования)
• Доступность необходимых инструментов/доступов для реализации задач.
Что для вас лучше, а что хуже – решать только вам)