Монолит (краснодар)
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
МОНОЛИТ(Краснодар)деньги не платят!Работники итр состав сербы,русские.А работяги узбеки!Заказчик Меритон (краснодар) работают с ними уже лет 10 очень богатая организация!В Ростов-на-дону строят 2 я краснодарская/Малиновская за ГПЗ 10.Монолит ужасная организация,не платят рабочими и прорабами примерно 5 месяцев!Склады пустые !Люди через день бастуют!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Монолит (краснодар)
Отзывы о компании «Монолит (краснодар)» Всего: 4
25.08.17 11:52
юра иваныч,
г. Ростов-на-Дону
белая з/п 25000 руб а про черную зарплату они забывают .2 месяца за 25 и убежал!Директор больной сербский старик Рада,постоянно врет людям и кормит завтраками.Прораб Алеша часто пьет на работе неизвестно что и ходит воняет перегаром,ему не платят уже 5 месяцев.Живет в машине или в вагончике на стройке.узбеки рассказывали что алкоголик и на фирме знают это но терпят по непонятным причинам!
ПТО нету!Отдел кадров не адекватна ,оформляла 1 месяц,с амбициями !Геодезист пришел не понятный,прораб Владимир сбежал,Александр убежал,Саша тоже собирается!Алексей Краснодар непонятный руководитель ни чего не решает,взял на работу и пропал видно тоже ему не платят !Контора рога и копыта !ребят не рискуйте сюда попасть!
18.07.17 15:53
Миша Паров,
Твари кинули
Пельмешек руководитель пришел ,конченая 2 личная мразь.
16.07.17 12:14
марк цукерберг,
г. Ростов-на-Дону
Пришел устраиваться на работу мастером пока ждал прораба и охренел!Подошел к электрику он не получает зарплату уже 3 месяц,геодезист не получает 3 месяц.прораб не адекватен любит когда его слушают и не дает сказать слово !плохо говорит по русски!Подошел к заказчику,ген.подрядчику сказали не связывайтесь с этой не адекватной фирмой,и сказали прорабов поменялось за месяц штук 10!бригадиры таджики сказали ждут уже пол...»
зарплата черная если что случись не чего не докажешь !телефон не оплачивают!выходных нет!бригадиры орут на прораба из за того что нет нечего, склад пустой !снабжение объекта не работает!прождал пол дня в этой шараге и офигел!
15.07.17 12:06
Алексей ППП,
г. Ростов-на-Дону
МОНОЛИТ(Краснодар)деньги не платят!Работники итр состав сербы,русские.А работяги узбеки!Заказчик Меритон (краснодар) работают с ними уже лет 10 очень богатая организация!В Ростове строят 2 я краснодарская/Малиновская за ГПЗ 10.Монолит ужасная организация,не платят рабочими и прорабами примерно 5 месяцев!Склады пустые ничего нет!Опалубка старая!
все черное ,директор постоянно прячется!Племянник его как дурак все время что то обещяет!