Халтек
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.haltec.ru
Телефоны: +74952520500
Регионы работы: Москва, Улан-Удэ
«Инжиниринг XXI века»: увеличить стоимость товара вдвое, заработать втрое, поучаствовать в реализации федеральных целевых программ, заплатить минимум налогов или не платить их вовсе.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Халтек
Отзывы о компании «Халтек» Всего: 54
15.12.20 12:50
Антон,
Компания ХАЛТЕК проводит обучающие курсы в собственном учебно-технологическом центре, на передовом высокотехнологическом оборудовании. Тут же проходят стажировку молодые операторы или проводится обмен опытом со специалистами компаний-партнеров. Работа интересная и побуждает достигать новых вершин в саморазвитии.
До настоящего времени не заметил
13.11.20 10:57
Николай,
Группа компаний «Халтек» постоянно развивается и растет, поэтому и является лидером в области металлообработки. Регулярные онлайн конференции и обучающие программы по обмену опытом, семинар-практикумы и тренинги. Все обучающие мероприятия проходят с соблюдением карантинным мер, так как руководство заботится о здоровье своих сотрудников и компаньонов.
Практически нет.
08.10.20 14:29
Владимир,
Мне чтобы добраться до работы, нужно преодолеть достаточно большое расстояние. Компания пошла мне навстречу, и теперь все расходы на бензин оплачиваются. Приятно получать чистую зарплату, разные бонусы, знать, что все твои просьбы будут услышаны и рассмотрены.
Для меня их нет.
19.09.20 17:01
Роман,
В 2015 году устроился в «Халтек» и ни секунды не пожалел! Никогда не стоишь на месте в плане профессионализма. Даже в своих прямых задачах постоянно совершенствуешься – инновационные технологии никогда не стоят на месте. Начальство радует дополнительными премиями, да и зарплата на этажа 3 выше, чем в подобных компаниях. Кстати, мед.страховка, покрытие ГСМ, сотовая связь, абонемент в бассейн, обеды - все бесплатно.
Нет.
13.08.20 10:36
Тимур,
Работать в ХАЛТЕК интересно, эта группа компаний - лидер в своей отрасли. Тут разрабатывается инновационное оборудование, чего только стоят передовые технологии ветрогенераторов, которые в несколько раз превышают коэффициент полезного действия зарубежных аналогов, при этом без инфразвукового поля. Гордость берет за то, что российские разработки на шаг впереди.
На данном этапе я не вижу недостатков.
17.07.20 08:41
Виталий,
Для меня большой удачей стал поворот в жизни, когда меня после обучения и стажировки приняли на работу в ХАЛТЕК. Таких «плюшек» для сотрудников наверняка никакая компания не делает: помимо медицинской страховки и материальных премий, бесплатное посещение театра, бассейна, экскурсионные поездки для всей семьи, а также путевки в летний лагерь для детей.
Отсутствуют.
20.06.20 11:11
Доволен работой – и коллективом, и руководителями! В ГК «Халтек» все четко, как в лаборатории. Оплата труда достойная, работа интересная - производим оснастку для инновационного оборудования по направлению кибертехнологии и высокоточного инжиниринга.
Честно говоря, я их и не вижу (во всяком случае, пока)
20.05.20 17:54
Николай,
Появилась новая информация о директорате Халтека, но она осталась только на https://klio.top/company/haltek-ooo-ipk-otzyvy, кому интересно прочтите, потому что везде это уже удалили .
Удаляют о себе отзывы
15.05.20 17:07
Федор,
Помимо интересной работы и хорошей зарплаты работники компании получают дополнительные материальные премии. Например, у нас организована доставка транспортом компании до места работы, оформляется медицинская страховка. Также есть пополнение сотовой связи корпоративным счетом, бесплатные обеды и даже культурный досуг.
Нет.
18.04.20 08:28
Екатерина,
Я очень довольна работой в компании ХАЛТЕК. Нас прямо таки балуют бесплатными культурными мероприятиями: походами в театр и туристическими поездками по экскурсионным маршрутам. Очень важным аспектом является то, что не только лишь сами сотрудники, а и члены их семей могут бесплатно принять участие в таких мероприятиях.
Пока я их не вижу.