Халтек
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.haltec.ru
Телефоны: +74952520500
Регионы работы: Москва, Улан-Удэ
«Инжиниринг XXI века»: увеличить стоимость товара вдвое, заработать втрое, поучаствовать в реализации федеральных целевых программ, заплатить минимум налогов или не платить их вовсе.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Халтек
Отзывы о компании «Халтек» Всего: 54
22.03.20 08:29
Andrei Mikhailov,
Работаю на производстве Халтек, если коротко, то доволен всем. Платят хорошо, кадрами не разбрасываются, нас постоянно обучают, чтобы повысить квалификацию. По итогу, если и придется когда-то искать другую работу, то будет и опыт, и база хорошая.
Нет.
26.02.20 12:51
Николай,
Только не вздумайте туда устраиваться на работу, начитавшись проплаченных отзывов. И потом не говорите, когда начнутся проблемы, что мы вас предупреждали.
Погуглите «Халтек, Храмов, Гершевицкая», найдете много интересного про уголовное преследование, махинации и коррупцию.
21.01.20 11:17
Денис Хитров,
Одним из самых гланых для меня плюсов в Халтек является бесплатные обеды на фирме. Для меня это очень удобно, потому что не надо запариваться насчет готовки на следующий день, времени на увлечения и другие дела стало больше.
Нет.
09.12.19 18:30
Николай,
Работаю в Халтек относительно недавно. Нравится коллектив, многому научился, да и в целом обстановка на фирме просто замечательная. Очень нравится политика частичной или полной компенсации тех или иных расходов. Стоит выделить тур поездки. Это еще больше сплочает коллектив.
Большая ответственность. К этому нужно привыкнуть.