ООО СВ-ЛОДЖИСТИК
Другие названия: СВ Лоджистик, SV-Logistic, СВ-Л
Сайт: svl-group.ru
Телефоны: +7 499 404-24-17
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Краснодар, Саратов, Тверь, Тула
Сайт: svl-group.ru
Телефоны: +7 499 404-24-17
«СВ-Лоджистик» — перспективная, динамично развивающаяся транспортная компания по грузоперевозкам. Мы оказываем весь спектр услуг по перевозке и обработке грузов различного назначения. Помогаем клиентам сокращать транспортные расходы и сосредоточиться на развитии своего бизнеса
Мы можем полностью заменить ваш отдел логистики и организовать перевозку грузов «под ключ». Возьмем на себя вопросы по организации и сопровождению перевозки. Поможем с оформлением документов. «СВ-Лоджистик» готова перевести ваш груз в любую точку России и за ее пределами, вне зависимости от габаритов
Уважаемые соискатели,... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО СВ-ЛОДЖИСТИК
Отзывы о компании «ООО СВ-ЛОДЖИСТИК» Всего: 116
28.10.20 11:18
Иван Галенский,
Все решилось, зарплату выплатили, объяснили тем что бухгалтер был в отпуске и не было перечислений
Все разрешилось отрицательных отзывов не
26.10.20 19:23
Иван Галенский,
г. Саратов
Только коллектив
Что из этой компании положительно? Я работал в Саратове офисным сотрудником, а то есть диспетчером и из всего положительно был только коллектив и то кроме руководителя офиса, она человек настроение. Но не о ней. Меня хватило только на 2 месяца.
1. Сколько есть проектов у них. На всех они задерживают зп водителям и не по неделям, а по месяцам.
2. При увольнении вообще серую зп не выплачивают и по ходу ни кому
3....»
19.10.20 21:27
г. Тула
чистое кидалово
Наняли для перевозки груза и не оплатили, кормят завтраками. Чистое кидалово!! не работайте с ними!
16.10.20 22:00
Уволился т.к не платили зарплату. Заставили отрабатывать 2недели ,за которые так и не заплатили. От них бегут люди которые с ними начинали. БАРДАК. Ни кому ни чего не надо.
14.10.20 08:29
Алексей Иванов,
Каррера построена на обмане работников по набрали Лазович каторые готовы бесплатно работать чего стоит такая личности как Елена курапятник овца не понятно какой породы все руководство только говорит и нечего не делает
05.08.20 18:04
Близко к дому
Никакого оформления, никаких выплат, если неделю отработал. Ужасные впечатления сложились об офисе.
05.08.20 18:01
Компания имеет несколько филиалов по РФ. Главный офис находится во Владивостоке. Предлагают обучение в процессе работы, оплату труда от 40тыс. руб. на руки. Оформляют по гпх на месяц. Красиво говорят о компании, трудоустройстве. Обещают все выплатить, если вы передумаете.
Как оказалось в договоре есть пункт о штрафах. Могут повесить любые убытки, даже не твои. Обучение длится два месяца. Оформление не сразу. Через неделю по гпх на два месяца. Договор на руки не отдают, налог не выплачивают. Вся ответственность не тебе, но что ты отнесешь туда, если на руках ничего нет? В офисе никто не здоровается. Таких помощников было много. Все ушли. Обучение в выходные дни. Явка обязательна....»
24.07.20 15:19
г. Тверь
С положительной стороной не столкнулся
СВ-Лоджистик компания НЕПЛАТЕЛЬЩИК!!!!Если вам предложили перевезти груз от СВ-Лоджистик,значит до Вас за эту работу кому-то не заплатили!!!!!!!!Работал на (Озоне )от этой компании весной 2020г на маршруте Тверь-Москва-Регион,ОПЛАТЫ НЕТ ДО СИХ ПОР!!!!!СВ-Лоджистик не рекомендую!!!!!Держитесь подальше!!!!!!!!
03.06.20 20:17
Вавлентин Косачев,
В Черный список
Суть: связывается как то со мной девица, Валентина Косачева, +7(996)3251475 (г.Пермь), типа я кадровичка, подбираю персонал на вакансию в ООО Профессиональный стандарт, г.Краснодар, https://yaroslavl.hh.ru/employer/4620795 (уже нет на hh.ru). Возникли подозрения по этому обращению этой Валентины. Не просматривала мои резюме эта компания, а мои контакты есть. Последовало обращение в службу безопасности...... У этой...»
18.05.20 18:48
Иван Иванов,
?????
стал смотреть что это за компания и не ясно кто они такие ООО "Св-Лоджистик" ИНН 7719754271 Организация ликвидирована: 4 июля 2019 г. В какую компанию оформление?