ООО СВ-ЛОДЖИСТИК
Другие названия: СВ Лоджистик, SV-Logistic, СВ-Л
Сайт: svl-group.ru
Телефоны: +7 499 404-24-17
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Краснодар, Саратов, Тверь, Тула
Сайт: svl-group.ru
Телефоны: +7 499 404-24-17
«СВ-Лоджистик» — перспективная, динамично развивающаяся транспортная компания по грузоперевозкам. Мы оказываем весь спектр услуг по перевозке и обработке грузов различного назначения. Помогаем клиентам сокращать транспортные расходы и сосредоточиться на развитии своего бизнеса
Мы можем полностью заменить ваш отдел логистики и организовать перевозку грузов «под ключ». Возьмем на себя вопросы по организации и сопровождению перевозки. Поможем с оформлением документов. «СВ-Лоджистик» готова перевести ваш груз в любую точку России и за ее пределами, вне зависимости от габаритов
Уважаемые соискатели,... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО СВ-ЛОДЖИСТИК
Отзывы о компании «ООО СВ-ЛОДЖИСТИК» Всего: 92
24.01.19 22:03
Демир,
Читаю отзывы и ужасаюсь! Кто это? Работал сам водителем полгода. Кристина хороший начальник. Все по делу. Дали премию дважды по зп не обманули. Верьте людям а не тем кто пишет чуш.
Давже обидно стало. Нет нет владельца знаю, проходил собеседование, нормальный мужик. В е по делу говорит. Машины новые хорошие взяли меня без опыта. Вообщем нужно верить нормальным водителям и работягам. Отзыв оставил сам имя настоящее...»
Работа сложная для новичка. Девочки много работают и не дают продыха.
23.01.19 11:30
Незнакомка,
только коллектив
Бух-тер - женщина, которая постоянно психует, что она там делает не понятно.
Директор, который жалуется маме(буху).
С деньгами в конторе беда всегда была и будет, по моему мнению. Звонки с вопросами "где деньги" 24/7.
О выходных и праздниках можно забыть, и о двойной оплате тоже))))
Личная жизнь тоже будет никакая)
Велком ту СВ, если много нервов и нет личной жизни)
22.01.19 16:56
Курьер,
Нет! Нет! Нет! Неуважение к труду!
Текучка просто огромная! Перевозчиков и курьеров кидают постоянно!Почитайте отзывы ниже и это все правда!Работать надо и день и ночь,а платить не хотят и еще и удерживают деньги!Нечестный ты владелец СВ.Не идите,поберегите себя и свое здоровье!
18.01.19 15:03
000
Работал водителем на своей газели первый месяц оплата была вовремя, ну а потом пошло поехало задержки по 1.5-2 месяца. Даже если и оплачивают то часть. Стабильности никакой. Текучка огромная. Постоянных маршрутов нет! Логист сыт в уши что оплата была, ждите... возили молочку, загрузка на ул. 2-а я энтузиастов. Совет водителям, не связывайтесь с этой конторкой.
26.12.18 11:27
Алексей,
Был на собеседовании, за день пришла смс с датой, временем, как добраться и телефоном. Приехал, заполнил анкету. Не понимаю, зачем так много заполнять особенно телефоны знакомых, кто может порекомендовать. Девушка все рассказывала, даже вместе считали зарплату. Понравилось что оформление официальное и с первого дня.
Не увидел
24.12.18 10:56
Микей,
Звонил три раза по номеру, чтобы узнать о вакансии. Все время было занято, думал больше не звонить. Через несколько минут мне перезвонили и принесли извинения. Понятно рассказали о вакансии, рассказали все плюсы и минусы.
21.12.18 21:48
Алексей,
Всем спасибо за отзывы, уже собирался идти к ним курьером на своем авто. Вовремя все узнал.
К ним не пошел, поэтому не узнал))). Соломку помогли подстелить другие, заранее. Спасибо.
05.12.18 00:16
Глеб,
Работал на складе. Начальник склада хороший мужик. По деньгам не обманули.
Есть одежда спецовка техника и кабинет отдельный для кладовщика
Работа не из лёгких приходится много таскать и работать. Ушёл не могу работать по здоровью столько делать.
26.11.18 23:26
Пожелания: ребята может хватит шестерить , у вас самоуважение есть
Я не хочу писать именно про этО комп. Самое смешное ,вы устраиваетесь в надежде , что вас это не затронет, а выходит ...... И конечно молодцы что вы пишете правду это правильно , сейчас везде кидало , ведь виноваты мы сами . Хотим урвать , а тут облом, у тебя оторвали . И что нормы нарушены ( особенно для водил именно водил , а не шофера ) это факт. Вот почитал комментарии и охренел . Служба безопасности угрожает ,...»
26.11.18 13:47
Александр Александр,
На мое резюме поступил звонок, сказали, что я их заинтересовал, рассказали о вакансии, меня устроили условия и меня пригласили на собеседование. Так легко и просто.